Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №44612
Здравствуйте. Помогите найти ссылки на эти издания:
1.Систематический указатель статей, помещенных в журнале "Записки" Императорского Русского технического общества. за 1867-8213;1888 гг. — 1889. — 54 с.
2.Систематический указатель статей, помещенных в журнале "Записки" Императорского Русского технического общества. за 1889-8213;1891 и за 1892 г. — 1893. — 28 с.
3.Систематический указатель статей, помещенных в журнале "Записки" Императорского Русского технического общества. за 1899-8213;1906 гг. — 1907.
Ответ [2022-03-14 09:42:45] :
Здравствуйте! К сожалению, в электронном виде издания не представлены. Издания хранятся в фонде РНБ
(открыть ссылку)
(открыть ссылку)
(открыть ссылку).
Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: