Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №44601
Здравствуйте! Не могу найти материал по теме "Система управления знаниями персонала в библиотеках России и зарубежных стран".
Ответ [2022-03-14 16:54:32] :
Здравствуйте! Материалы по теме Вашего запроса, касающиеся персонала библиотеки, выявить не удалось. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники: БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Айтмагамбетова Л.С. Обучение и развитие персонала: управление знаниями // Вопросы управления и экономики: современное состояние актуальных проблем : сб. ст. по материалам XXIV междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2019. – Т. 6. – С. 49-53. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Интернаука". URL: https://www.internauka.org/conf/economy/xxiv (дата обращения: 14.03.2022).
2. Богунов Л.А. Теоретические аспекты интегрированной системы управления знаниями персонала организации // Государственное управление Российской Федерации: повестка дня власти и общества : материалы ХVI междунар. конф. – Москва, 2019. – С. 67-73.
3. Бочкарева М.А. Образование как инструмент управления знаниями персонала предприятия // Социально-ориентированное проектирование системы формирования гражданской идентичности учащейся молодежи в поликультурном образовательном пространстве : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. / под ред. С.Л. Алексеева [и др.]. – Казань, 2018. – Т. 1. – С. 84-87.
4. Кузнецова Е.В. Место обучения персонала в системе управления знаниями / Е.В. Кузнецова, Е.А. Кирдеева // Современные наукоёмкие инновационные технологии : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Казань, 2018. – С. 125-127. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "ОМЕГА САЙНС". URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-194-1.pdf (дата обращения: 14.03.2022).
5. Лобода Д. Управление знаниями как инновационная технология управления персоналом // Научное сообщество студентов : сб. материалов XVII междунар. студ. науч.-практ. конф. / редкол.: О.Н. Широков [и др.]. – Чебоксары, 2018. – С. 228-230. – Электрон. копия доступна на сайте Центра науч. сотрудничества "Интерактивплюс". URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/536/Action536-470599.pdf (дата обращения: 14.03.2022).
6. Огородникова С.И. Инструменты управления знаниями персонала / С.И. Огородникова, И.А. Демененко // Вектор экономики. – 2018. – № 2 (20). – С. 41-46. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: http://vectoreconomy.ru/images/publications/2018/2/economicsmanagement/Ogorodnikova_Demenenko.pdf (дата обращения: 14.03.2022).
7. Омаров Б.Б. Система управления персоналом как основа для реализации управления знаниями // Знание. – 2019. – № 7/1 (71). – С. 35-41. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39195830 (дата обращения: 14.03.2022). – Доступ после регистрации.
8. Романова А.А. Система управления знаниями в основных моделях управления персоналом / А.А. Романова, Л.Д. Сайфуллина // Региональные проблемы преобразования экономики: интеграционные процессы и механизмы формирования и социально-экономическая политика региона : материалы IX междунар. науч.-практ. конф. – Махачкала, 2018. – С. 632-635. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37128067 (дата обращения: 14.03.2022). – Доступ после регистрации.
9. Ситников Е.В. Успешные корпоративные практики мотивирования персонала в рамках процесса управления знаниями / Е.В. Ситников, Н.Ф. Алтухова // Взгляд молодых ученых на проблемы устойчивого развития : сб. науч. ст. по результатам IV междунар. конгресса молодых ученых по проблемам устойчивого развития "Вызовы технологий и ожидания общества". – Москва, 2019. – С. 265-269. – Электронная копия сборника доступна на сайте Финансового ун-та при Правительстве РФ. URL: http://www.fa.ru/science/smu/SiteAssets/Pages/4mk/7%20%D1%82%D0%BE%D0%BC_%D0%AE%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.pdf (дата обращения: 14.03.2022).
10. Спектор А.А. Эволюция теорий развития персонала и управления знаниями // Стратегическое управление человеческими ресурсами : сб. ст. по материалам междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2020. – С. 115-118.
11. Ширванов Р.А. Роль функций управления персоналом в управлении знаниями // Перспективы развития социального партнерства : материалы Межкаф. науч.-практ. молодеж. конф. – Реутов, 2018. – С. 201-210.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: