Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №44576
Добрый вечер, можно спросить литературу для дипломной работы на тему "Организация финансов торговли и пути ее совершенствования"
Ответ [2022-03-11 14:24:52] :
Здравствуйте. Предлагаем использовать следующую литературу для начала работы (источники – eLibrary, сайт АПНИ, Google Scholar):
1. Барбарская М.Н. Организаций финансов на микроуровне / М.Н. Барбарская. – Самара : Самарский гос. арх.-строит. eн-т, 2014. – 188 с.
2. Беликова Г.С. Организация контроля торговых операций и обеспечение устойчивости торгового дела / Г.С. Беликова, А.С. Будагов, Р.Л. Захарова, И.В. Романова // Трансформация социально-гуманитарного знания в условиях цифрового общества : по материалам междунар. науч.-практ. конф. – Белгород, 2018. – С. 109-114. – Электрон. копия доступна на сайте АПНИ. URL: https://apni.ru/media/Sb_k-2-31.10.18.pdf#page=110 (дата обращения: 11.03.2022).
3. Березкин Ю.М. Проблемы и способы организации финансов / Ю.М. Березкин. – Иркутск : Байкальский гос. ун-т, 2006. – 248 с.
4. Залилова З.А. Организация учета и анализа финансовых результатов / З.А. Залилова, Г.М. Ганиева // Сборник избранных статей по материалам научных конференций ГНИИ «Нацразвитие». – Санкт-Петербург, 2019. – С. 130-133. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37059077 (дата обращения: 11.03.2022). – Доступ после регистрации.
5. Крайнова О.С. Управление расходами торговых предприятий: проблемы и пути их оптимизации / О.С. Крайнова, А.В. Пелюшенко // Актуальные вопросы финансов и страхования России на современном этапе : сб. ст. по материалам III регион. науч.-практ. конф. – Нижний Новгород, 2016. – С. 246-248.
6. Круш З.А. Организация финансов предприятия / З.А. Круш, И.В. Седлов, А.Л. Лавлинская. – Воронеж : Воронеж. гос. аграрный ун-т им. Императора Петра I, 2012. – 248 с.
7. Магомедов Г.Д. Направления использования финансовых ресурсов торгового предприятия и пути совершенствования / Г.Д. Магомедов, Д.Г. Кахриманова // Современные тенденции развития науки и технологий. – 2017. – № 1/5. – С. 88-91. – Электрон. копия доступна на сайте АПНИ. URL: https://apni.ru/media/Sb_k-1-5_0ILGJdS.pdf#page=89 (дата обращения: 11.03.2022).
8. Николаева Т.П. Организация финансовых отношений в экономике // Статистика и экономика. – 2013. – № 4. – С. 89-93. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-finansovyh-otnosheniy-v-ekonomike/viewer (дата обращения: 11.03.2022).
9. Панасовец Ю.А. Розничная торговля как составная часть финансов торговых организаций / Ю.А. Панасовец, А.В. Киевич // Нормирование и оплата труда в строительстве. – 2019. – № 9. – С. 53-57. – Электрон. копия доступна на сайте Изд. дома Панорама: наука и практика. URL: https://panor.ru/articles/roznichnaya-torgovlya-kak-sostavnaya-chast-finansov-torgovykh-organizatsiy/5896.html (дата обращения: 11.03.2022). – Доступ по подписке.
10. Рябичева О.И. Особенности организации финансов в торговле / О.И. Рябичева, А.Ш. Ильдарова // Современная экономика: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XVI Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2018. – С. 165-167. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32841237 (дата обращения: 11.03.2022). – Доступ после регистрации.
11. Сацук Т.П. Основные принципы формирования финансов организаций торговли / Т.П. Сацук, О.А. Журавлева // Экономика. Психология. Бизнес. – 2010. – № 19. – С. 92-96.
12. Чижик В.П. Финансы торговых организаций / В.П. Чижик. – Москва : ИНФРА-М, 2022. – 237 с. – Электрон. копия фрагмента доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47426193 (дата обращения: 11.03.2022). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: