Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №44575
Здравствуйте! помогит6е пожалуйста с литературой для написания курсовой работы по теме: "Деятельность event-агенства по разработке и реализации культурно-досуговых программ.
Ответ [2022-03-11 18:37:12] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 36543 и 36167 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие маиериалы (источники – БД БE-library, ИПС Google Академия):
1. Антипенко Ю.С. Рынок event-услуг в России: специфика работы и перспективы // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2014. – № 7. – С. 57-68.
2. Анфалова В.А. Организационная культура event-агентств г. Перми // ВУЗ и реальный бизнес. – 2019. – Т. 1. – С. 5-9.
3. Глазунова А.С. Позиционирование креативного агентства на рынке региональных event-услуг // Master's Journal. – 2015. – № 2. – С. 407-414. – Электронная копия доступна на сайте Docplayer. URL: https://docplayer.com/38166846-Pozicionirovanie-kreativnogo-agentstva-na-rynke-regionalnyh-event-uslug-positioning-of-the-creative-agency-on-regional-event-market.html (дата обращения: 11.03.2022).
4. Кравчук Т.А. Структурно-функциональная модель процесса организации культурно-досуговых мероприятий для молодежи / Т.А. Кравчук, П.И. Флянку // Международный научно-исследовательский журнал. – 2016. – № 4-3 (46). – С. 61-66. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strukturno-funktsionalnaya-model-protsessa-organizatsii-kulturno-dosugovyh-meropriyatiy-dlya-molodezhi (дата обращения: 11.03.2022).
5. Нусина А.Ю. Характеристика деятельности event-агентств // Теория. Практика. Инновации. – 2018. – № 4 (28). – С. 241-247.
6. Пануца Н.А. Event-менеджмент в продвижении услуг праздничного агентства // Вестник социально-гуманитарного образования и науки. – 2015. – № 1. – С. 30-36. – Электронная копия доступна на сайте Научные журналы УрГПУ. URL: http://journals.uspu.ru/attachments/article/1006/05.pdf (дата обращения: 11.03.2022).
7. Тарасова Н.Е. Оценка конкурентоспособности предприятия сферы услуг: event-агентство / Н.Е. Тарасова, А.И. Горбунова // Журнал У. Экономика. Управление. Финансы : электрон. изд. – 2018. – № 1 (11). – С. 54-61. – URL: https://port-u.ru/journal-u/stat-jou/2449-otsenka-konkurentosposobnosti-predpriyatiya (дата обращения: 11.03.2022).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: