Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №44559
Здравствуйте! Не могли бы вы мне подсказать с источниками по теме "ВЗАИМОСВЯЗЬ УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ БРАКОМ И СКЛОННОСТИ К ИЗМЕНЕ НА ЭТАПАХ СЕМЕЙНОГО КРИЗИСА"
Ответ [2022-03-11 10:11:45] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 29925, 41486, 15461, 42855 и 15461 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие материалы (источники – БД БE-library, ИПС Google Академия):
1. Булаева Е.В. Исследование связи уровня конфликтности и удовлетворенность браком супругов // Актуальные психолого-педагогические исследования. – Магнитогорск, 2017. – С. 13-17.
2. Вареца Е.С. Неудовлетворённость браком как причина супружеских измен / Е.С. Вареца, О.В. Белоус // Педагогика и психология XXI века : материалы Междунар. науч.-практ. конф., г. Армавир, 20-21 апр. 2017 г. – Армавир, 2017. – С. 13-17. – Электронная копия сборника доступна на сайте Кафедры теории, истории педагогики и образовательной практики АГПУ. URL: http://konf.agpu.net/Journal/ped_psh_2017.PDF (дата обращения: 10.03.2022).
3. Галяутдинова С.И. Понимание измены пользователями Рунета с разным уровнем склонности к сексуальной зависимости / С.И. Галяутдинова, Е.В. Ахмадеева // Человек познающий. Человек переживающий. Человек действующий. – Уфа, 2012. – С. 51-57.
4. Крюкова Т.Л. Динамические аспекты совладания, ориентированного на близкие межличностные отношения (партнерство, супружество) // Вестник Костромского государственного университета. Серия: Педагогика. Психология. Социокинетика. – 2014. – Т. 20, № 2. – С. 54-62. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dinamicheskie-aspekty-sovladaniya-orientirovannogo-na-blizkie-mezhlichnostnye-otnosheniya-partnerstvo-supruzhestvo (дата обращения: 10.03.2022).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: