Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №44511
Здравствуйте!
В каких книгах можно изучить "солько мышц в теле человека и их название?"
Спасибо
Ответ [2022-03-03 16:46:39] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК РНБ, электрон. б-ка Google книги):
1. Атлас анатомии и физиологии человека / [ред. Ю. Баклакова ; пер. с исп. Е. Кизеева]. – Москва : Мой Мир : Мой Мир ГмбХ & Ко. КГ, 2006. – 167 с. : цв. ил. Шифр РНБ: 2007-8/10
2. Атлас анатомии человека : [учеб. пособие для медицинских образовательных учреждений / В.Б. Марысаев]. – 2-е изд., доп. и перераб. – Москва : РИПОЛ классик, 2016. – 575 с. : ил. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Google книги. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 03.03.2022).
3. Козлов В.И. Анатомия человека : учеб. пособие для студентов медицинских вузов / В.И. Козлов, О.А. Гурова. – 3-е изд., доп. и перераб. – Москва : Практическая медицина, 2018. – 364 c. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн-б-ке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 03.03.2022).
4. Палычева Л.Н. Популярный атлас анатомии человека / Л.Н. Палычева, Н.В. Лазарев. – Москва : АСТ, 2018. – 255 с. : цв. ил. Шифр РНБ: 2018-7/3076
5. Перез В. Большой атлас анатомии человека / В. Перез. – Москва : Астрель : Кладезь, 2013. – 189 с. : цв. ил., портр. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн-б-ке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 03.03.2022).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: