Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №44442
Для учебных целей не могу найти указанные журналы и книги
Журналы:
Молодая гвардия, 1982, № 1
Молодая гвардия, 1982, № 5
Молодая гвардия, 1983, № 7
Экономические науки, 1982, № 10
Экономические науки, 1983, № 6.
Вопросы философии, 1983, № 9
Книги:
Материалы к научной сессии "система цен в хозяйственном механизме" - М., Прейскурантиздат, 1983
Марков Б.В. "Методология «Капитала» К.Маркса и современная наука". Под ред. Ф.Ф.Вяккерева. Изд-во Ленингр. ун-та. Л., 1984
Сборник "Цены и рост общественного производства". Под ред. С.Р. Кириллова М., Прейскурантиздат, 1984
Ответ [2022-02-27 20:04:07] :
Здравствуйте. В электронном виде в открытом доступе указанные издания не найдены. Поскольку Вы являетесь жителем г. Пермь, рекомендуем сначала уточнить наличие перечисленных изданий в Библиотеке Горького (открыть ссылку). В случае отрицательного результата Вы можете обратиться в Службу электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку) для заказа электронных копий – услуга предоставляется на платной основе.
Рубрики каталога: Прочее -- Запросы, требующие уточнения -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: