Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №44433
Вопрос . Здравствуйте, помогите пожалуйста. с источниками и литературой по теме " Мохаммад Мокри- первый посол ИРИ в Советском Союзе ( 1979-1082 гг.)
Ответ [2022-02-28 16:37:40] :
Здравствуйте! В рамках Виртуальной справочной службы найти материалы по Вашей теме не удалось. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углублённой библиографической проработки (поиск осуществлялся по БД ИНИОН РАН, ЭК РНБ, ЭК ГПИБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия). Возможно, Вам будет полезен следующий автореферат диссертации:
Муртазаева Г.Р. Советско/российско-иранские отношения в 1979-2008 гг.: этапы и специфика внешней политики СССР и России : автореф. дис. … канд. ист. наук / Муртазаева Гульнара Ризаевна ; Волгогр. гос. ун-т. – Волгоград, 2014. – 30 с. – Библиогр.: с. 29-30. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rusneb.ru/ru/rsl01005556179?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 28.02.2022).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: