Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №44417
Здравствуйте! Подскажите научную литературу по теме "Необеспеченный кредит в Австрии как стремление повлиять на свой социальный статус"
Ответ [2022-02-25 13:51:04] :
Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко и требует глубокого библиографического анализа. В рамках Виртуальной справочной службы можем предложить Вам общие работы (источники – Google Scholar):
1. Гаврилова Э.Н. Особенности становления и функционирования австрийской банковской системы // Вопросы устойчивого развития общества. – 2021. – № 8. – С. 9-15. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46537830 (дата обращения: 25.02.2022). – Доступ после регистрации.
2. Киреева О.В. Отношение к кредитам и социальный статус личности / О.В. Киреева, Е.Ю. Педанова, А.Н. Демин // Южно-российский журнал социальных наук. – 2017. – № 3. – С. 95-107. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://chsu.kubsu.ru/arhiv/2017_3/2017_3_KireevaPedanovaDjomin.pdf (дата обращения: 25.02.2022).
3. Кривченкова К.Н. Антикризисное управление кредитными организациями в Австрии / К.Н. Кривченкова, И.В. Ильин // Экономическая среда. – 2013. – № 2 (4). – С. 124-130. – Электрон. копия выпуска доступна на сайте Орловского гос. ун-та экономики и торговли. URL: https://orelgiet.ru/content/imagedoc/files/%2BНомер%20№2(4)%202013(1).pdf#page=132 (дата обращения: 25.02.2022).
4. Масленников В.В. Зарубежные банковские системы / В.В. Масленников. – Иваново : Талка, 1999. – 392 с.
5. Мутулова Е. Программы кредитования малых и средних предприятий в Австрии / Е.Мутулова, О. Пальцева, А. Сенченко // Анализ денежно-кредитной сферы в современных условиях : сб. науч. тр. – Москва, 2017. – С. 106-113. – Электронная копия доступна на сайте Bstudy. URL: https://bstudy.net/603851/ekonomika/perspektivy_provedeniya_operatsiy_institutov_kreditnoy_sistemy (дата обращения: 25.02.2022).
6. Надешкина Т.П. Денежно-кредитная политика Австрии // Актуальные проблемы развития управления, оценки, бухгалтерского учета и нормативно-правового обеспечения финансовой системы России. – Москва ; Курск : Учитель, 2017. – С. 119-121.
7. Подругина А. Динамика кредитной активности стран ЕС после выхода из рецессии. – DOI 10.18288/1994-5124-2021-4-8-41 // Экономическая политика. – 2021. – Т. 16, № 4. – С. 8-41. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://ecpolicy.ru/home/archive/2021/433568/#433556 (дата обращения: 25.02.2022).
8. Тренда Я.И. Сравнительный анализ структуры и механизма функционирования системы гарантирования возвратности кредитов в сельском хозяйстве Австрии, Польши, Венгрии // Экономика сельского хозяйства : реферативный журн. – 2008. – № 1. – С. 89.
9. Хусиханов Р.У. Особенности становления и развития единого ипотечного кредитования в Европейском Союзе // Вестник университета. – 2016. – № 10. – C. 115-121. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://vestnik.guu.ru/jour/article/viewFile/423/1438 (дата обращения: 24.02.2022).
10. Чугунова А.Н. Потребительское кредитование как способ повышения социального статуса личности // Социология в современном мире: наука, образование, творчество. – 2021. – Т. 1, № 13. – С. 225-227. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://journal.asu.ru/smw/article/view/9638 (дата обращения: 25.02.2022).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: