Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53992
Просмотр запроса №44412
Литература по теме "Ремонт мотор-колес самосвалов Komatsu 730e-8"
Ответ [2022-02-25 11:38:03] :
Здравствуйте. Предлагаем публикации по Вашему запросу (источники: ЭК РНБ, науч. электрон. б-ка eLibrary, ИПС Google ):
1. Заводские инструкции komatsu // Ричтоун : сайт. – Омск, 2022. – URL: https://www.imparts55.ru/node/4147 (дата обращения: 24.02.2022).
2. Komatsu (730E) – инструкция по ремонту //dstmanual.ru : сайт. – 2022. – URL: https://dstmanual.ru/katalog/komatsu/instruktsii-po-remontu-komatsu/komatsu-730e/ (дата обращения: 24.02.2022).
3. ООО "Комацу СНГ". Первый центр технической поддержки Комацу в России // Уголь. – 2011. – № 8 (1024). – С. 46. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=16541496& (дата обращения: 24.02.2022). – Доступ после регистрации.
4. Патент № 2033356 C1 Российская Федерация, Способ монтажа электродвигателя мотор-колеса / П.И. Мохов, В.Г. Выборнов : № 4648437/11 : заявл. от 10.02.1989 : опубл. 20.04.1995. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/query_results.asp (дата обращения: 24.02.2022). – Доступ после регистрации.
5. Сборка и ввод в эксплуатацию 17 самосвалов KOMATSU 730E-8 на Наталкинском ГОК // Модерн Машинери. Техника без компромиссов. – 2018. – № 2. – С. 38. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.modernmachinery.ru/images/Modern_Machinery_002.pdf (дата обращения: 24.02.2022).
6. Строительные и дорожные машины фирмы [Komatsu : перевод]. – Ташкент : УзНИИНТИ, 1984. – [6] с. – (Экспресс-информация / НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. Госплана УзССР). – Библиогр.: с. [6] Шифр РНБ: 85-4/859
7. 730E-8 Карьерный самосвал с электромеханической трансмиссией // Komatsu : сайт. – URL: https://www.komatsu.ru/upload/iblock/94d/730e_arss844_2018_na-sayt.pdf (дата обращения: 24.02.2022).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: