Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №4439
Добрый день.
Имеются ли в наличии РНБ и в каком отделении следующие книги:
1 Бобровников "Электроразведочная аппаратура и оборудование" М., Недра, 1979 г.
2 Заборовский "Электроразведка", М., Гостоптехиздат.
3 "Электроразведка. Справочник геофизика" М., Недра, 1987 г.
4 Академик Мигулин "Активное долголетие".
Название последней книги не точное. Написана выдающимся радиофизиком Мигулиным о здоровом образе жизни в 1970-х годах.
С уважением. Евгений.
Ответ [2006-07-05 12:25:16] :
Здравствуйте. В фонде РНБ имеются следующие издания:
1. Заборовский А.И. (открыть ссылку).
2. "Электроразведка. Справочник геофизика" (открыть ссылку).
К сожалению, книга Л.З.Бобровникова отсутствует в фонде, а издание Мигулина по Вашим данным не найдено. Имеющиеся в фонде издания Вы можете заказать в Новом здании РНБ на Московском пр., 165.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: