Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №44343
Привет,
У меня вопрос по журналу
h t t ps://primo.nlr.ru/primo-explore/search?vid=07NLR_VU1&query=lsr24,contains,UPNLR01002433488
Вы уже оцифровали первые тома журнала с 1918 по 1922 год.
h t t ps://primo.nlr.ru/primo-explore/search?vid=07NLR_VU1&query=lsr24,contains,DNNLR01010924650&lang=en_US&sortby=date&tab=default_tab&search_scope=default_scope
Будете ли вы также оцифровывать продолжение газеты как журнала с 1923 по 1929 год?
Большое спасибо
ДИРК КАРИУС
Ответ [2022-02-16 20:41:32] :
Здравствуйте. Рекомендуем с данным вопросом обратиться в Отдел перспективных электронных проектов: E-mail: irina@nlr.ru.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: