Просмотр запроса №44288
Вопрос
.
помогите пожалуйста мне нужны учебники к дипломной работе о пенсионном фонде
Ответ
[2022-02-15 15:36:03] :
Здравствуйте. Предлагаем учебные пособия по указанной теме (источник – ЭК РНБ):
1. Федоров Л.В. Пенсионный фонд Российской Федерации : учебник / Л.В. Федоров. – Москва : Дашков и К, 2008. – 395 с.
2. Самаруха В.И. Пенсионный фонд России : учеб. пособие / В. И. Самаруха, Д. Ю. Федотов ; Иркут. гос. экон. акад. – Иркутск : Изд-во Иркут. гос. экон. акад., 2000. – 214 с.
3. Самаруха В.И. Система обязательного пенсионного страхования России : учеб. пособие : [для аспирантов, магистрантов, студентов вузов и колледжей, изучающих курсы "Финансы", "Внебюджетные фонды", "Социальное страхование", "Современные пенсионные фонды"] / В.И. Самаруха, Д.Ю. Федотов, Е.И. Серебрякова ; Байк. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2007. – 336 с.
4. Иванов Д.В. Организация работы органов и учреждений социальной защиты населения, органов Пенсионного фонда Российской Федерации : учебник : для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по направлению подготовки СПО и бакалавров "Юриспруденция" / Иванов Д.В., Шикула И.Р. – Москва : Синергия, 2020. – 186 с.
5. Дымов А.В. Организация работы органов и учреждений социальной защиты населения, органов Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР) : учеб. пособие : [для обучающихся факультета среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения по специальности 40.02.01 "Право и организация социального обеспечения" (СПО)] / А.В. Дымов, И.В. Тучина ; Белгородский ун-т кооперации, экономики и права, Липецкий ин-т кооперации (филиал). – Липецк : ЛИК, 2018. – 179 с.