Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №44280
Подскажите пожалуйста, кукую можно использовать литературу для написания курсовой работы по теме " природно-ресурсный потенциал и оценка эффективности его использования в развитии региона" на примере Ленинградской области?
Ответ [2022-02-12 20:05:25] :
Здравствуйте! К сожалению, по указанному региону в данном контексте публикаций практически не найдено. Предлагаем для ознакомления:
Состояние окружающей среды в Ленинградской области. – Санкт-Петербург, 2018. – 372 с. – Электронная копия доступна на сайте Волосовского муниципального района Ленинградской обл. URL: http://волосовскийрайон.рф/wp-content/uploads/2019/06/Sbornik-Sostoyanie-okruzhayushhej-sredy-v-LO-v-2017-godu.pdf (дата обращения: 12.02.2022).
Литературу более общего характера см. в ответе на запрос № 44279 в Архиве ВСС.
Рекомендуем также обратиться за дополнительной информацией к сотрудникам ЛОУНБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: