Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №442
Проблема ресурсов в регионе Новосибирской области
Ответ [2004-07-02 12:29:11] :
Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Проблемы социально-экономического развития Новосибирской области : Сб. науч. тр. / Рос. акад. наук. Сиб. отд-ние, Ин-т экономики и орг. пром. пр-ва; Под ред. д.э.н. А.С. Новоселова. – Новосибирск : ИЭОПП, 2002. – 210,[1] с. Шифр РНБ: 2003-3/6771.
2. Население и социальное развитие г. Новосибирска: Приклад. вопр. стат. анализа : Сб. науч. тр. / М-во бразования Рос. Федерации, Новосиб. гос. акад. экономики и упр.; Отв. ред. к.э.н. Л.П. Харченко, к.э.н. В.Г. Ионин. -Новосибирск : НГАЭиУ, 2000. – 147, [3] с. Шифр РНБ: 2000-3/11651.
Сетевые ресурсы:
Информационная система "Региональная промышленность": Новосибирская область (открыть ссылку)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: