Просмотр запроса №44141
Вопрос
.
Добрый день, меня интересуют монографии на тему: влияние большевистской партии на армию и фронт в 1917 г
Ответ
[2022-01-28 14:21:02] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие книги по Вашему запросу (источники: ЭК ГПИБ, ИПС Яндекс):
1. Базанов С.Н. Борьба за власть в действующей российской армии (октябрь 1917 – февраль 1918 гг.) / С.Н. Базанов. – Москва : Ин-т рос. истории РАН, 2003. – 303 с.
2. Базанов С.Н. Великая война: как погибала русская армия / С.Н. Базанов. – Москва : Вече, 2014. – 384 с.
3. Баталов А.Н. Борьба большевиков за армию в Сибири, 1916 – февр. 1918 / А.Н. Баталов. – Новосибирск : Наука, 1978. – 285 с.
4. Булдаков В.П. Война, породившая революцию. Россия, 1914-1917 гг. / В.П. Булдаков, Т.Г. Леонтьева. – Москва : Новый Хронограф, 2015. – 721 с. – Электрон копия доступна для скачивания на сайте Рабкрин. URL: https://rabkrin.org/buldakov-v-p-leonteva-t-g-voyna-porodivshaya-revolyutsiyu-kniga/ (дата обращения: 28.01.2022).
5. Войтиков С.С. Армия и власть: Корнилов, Вацетис, Тухачевский / С.С. Войтиков. – Москва : Центрполиграф, 2016. – 783 с. – Электрон копия фрагмента доступна на сайте Литрес. URL: https://www.litres.ru/sergey-voytikov/armiya-i-vlast-kornilov-vacetis-tuhachevskiy-1905-1937-21164750/ (дата обращения: 28.01.2022). – Доступ после регистрации.
6. Голуб П.А. Большевики и армия в трех революциях / П.А. Голуб. – Москва : Политиздат, 1977. – 320 с.
7. Разложение армии в 1917 году / сост., предисл. Я.А. Яковлев. – Москва ; Ленинград : Гос. соц.-экон. изд-во, 1925. – 190 с. – Электрон. копия доступна на сайте ГПИБ. URL: http://elib.shpl.ru/nodes/8650 (дата обращения: 28.01.2022).
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.