Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №44092
Пишу курсовую работу на тему Агрессивное поведение у женщин в возрасте 40-50 лет
Ответ [2022-01-21 14:54:25] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для работы над темой (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Васюхина Е.А. Личностные и аффективные предикторы агрессии девушек и женщин // Международный журнал экспериментального образования. – 2011. – № 8. – С. 45-47.
2. Гомонов Н.Д. Генезис и особенности криминальной агрессии женщин // Вестник Мурманского государственного технического университета. – 2006. – Т. 9, № 1. – С. 148-153. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/genezis-i-osobennosti-kriminalnoy-agressii-zhenschin (дата обращения: 20.01.2022).
3. Гомонов Н.Д. Генезис и особенности криминальной агрессии женщин // Вестник Мурманского государственного технического университета. – 2006. – Т. 9, № 1. – С. 148-153. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/genezis-i-osobennosti-kriminalnoy-agressii-zhenschin (дата обращения: 20.01.2022).
4. Грошев И. Гендерные различия поведения руководителей в конфликтных ситуациях / И. Грошев, В. Юрьев // Проблемы теории и практики управления. – 2005. – № 2. – С. 72-80.
5. Кутина В.П. Влияние эмоциональных состояний на криминальную агрессию женщин // Медицинское право. – 2009. – № 4. – С. 35-37. – Электронная версия доступна на сайте Мудрый Юрист. URL: https://wiselawyer.ru/poleznoe/37270-vliyanie-ehmocionalnykh-sostoyanij-kriminalnuyu-agressiyu-zhenshhin (дата обращения: 20.01.2022).
6. Логвинов И.Н. Социально-психологическое исследование социальной установки на поведение в конфликтной ситуации молодежных лидеров мужского и женского пола / И.Н. Логвинов, С.В. Сарычев // Ученые записки : электрон. науч. журнал Курского гос. ун-та. – 2011. – № 2 (18). – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-psihologicheskoe-issledovanie-sotsialnoy-ustanovki-na-povedenie-v-konflikt... (дата обращения: 20.01.2022).
7. Лысова А.В. Женская агрессия и насилие в семье //Общественные науки и современность. – 2008. – № 3. – С. 167-176. – Электронная копия доступна на сайте Маскулист. URL: https://www.masculist.ru/upload/books/alexandra-lysova-zhenskoe-nasilie.pdf (дата обращения: 20.01.2022).
8. Смирнов П.Ю. Гендерная дифференциация в проявлении речевой агрессии мужчин и женщин // Балтийский гуманитарный журнал. – 2017. – Т. 6, № 4 (21). – С. 191-193. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gendernaya-differentsiatsiya-v-proyavlenii-rechevoy-agressii-muzhchin-i-zhenschin (дата обращения: 20.01.2022).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: