Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №4408
Вопрос . Помогите найти ответ на вопрос к экзамену: язык и текст в объяснении, понимании и интерпретации социально!гуманитарного знания
Ответ [2006-07-03 10:07:06] :
Предлагаем краткий список литературы для первоначального ознакомления с темой (источник: поисковая система Яndex):
1. Матвеева Е.Ю. Философские вопросы естественных, технических и социально-гуманитарных наук : программа курса для магистров / Сиб. гос. ун-т телекоммуникаций и информатики. – Новосибирск, 2006 ; То же [Электронный ресурс] // Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики : [сайт]. – 1991-2006. – URL: http://www.sibsutis.ru/faculties/gf/fio/edudocs/Matveeva/magistrs/programm.doc (30.06.06).
2. Тихонова Е.Ф. Понимание как фундаментальная проблема герменевтики [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rcio.rsu.ru/webp/RSU_IT/Philosof_4/Tikhonova.doc (30.06.06).
3. Шаповалов В. О специфике гуманитарного знания : (заметки на полях известной темы) // Обществ. науки и современность. – 1994. – № 1. – С. 85-92 ; То же [Электронный ресурс] // Экономика. Социология. Менеджмент : Федерал. образоват. портал. – URL: http://ecsocman.edu.ru/images/pubs/2004/08/07/0000172360/009Viktor_ShAPOVALOV.pdf (30.06.06).
Рубрики каталога: Языкознание -- Общее языкознание -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: