Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 54007
Просмотр запроса №43995
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, литературу для курсовой работы по теме "Производственная структура предприятия и пути ее совершенствования" не позднее 2016 года
Ответ [2022-01-11 11:41:51] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, E-library, ИПС Google Академия, Google):
1. Актанаева М.А. Направление и совершенствование производственной структуры предприятия // Актуальные научные исследования в современном мире. – 2020. – № 1/2. – С. 10-12. – Электрон. копия номера доступна на сайте автоматизированного комплекса Sirius. URL: http://sirius.zkgmu.kz/sirius/src/PpsModuleFiles/publication/113/893_687_108_%D0%90%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%96_LVI%D0%86_part_2%20%20(web).pdf (дата обращения: 10.01.2022).
2. Божанова Т.А. Производственная структура предприятия: состояние и направления совершенствования / Т.А. Божанова, Н.С. Трубицына // Modern Science. – 2020. – № 11-2. – С. 67-71.
3. Газетдинов М.Х. Моделирование производственной структуры предприятий малого и среднего предпринимательства в аграрном секторе экономики / М.Х. Газетдинов и др. // Вестник Казанского государственного аграрного университета. – 2017. – Т. 12, № 2. – С. 98-102. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://vestnik.astu.org/temp/6ac11d6cad732e5d28ff3b464535fc08.pdf (дата обращения: 10.01.2022).
4. Игнатюк М.П. Производственная структура предприятия / М.П. Игнатюк, А.В. Заступов // Управление и экономика народного хозяйства России. – Пенза, 2020. – С. 113-115. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42732941 (дата обращения: 10.01.2022). – Доступ после регистрации.
5. Иргазова А.А. Анализ производственной структуры предприятия на примере ЗАО «Хлебопродукт-2» // Экономика и социум : электрон. изд. – 2021. – № 2-1. – С. 667-670. – URL: https://www.iupr.ru/_files/ugd/b06fdc_9d14d1e212b641f69a23f125933f7509.pdf?index=true (дата обращения: 10.01.2022).
6. Иргазова А.А. Производственная структура предприятия: процесс построения, функции и важнейшие параметры // Управление социально-экономическими системами: теория, методология, практика : сб. ст. VII Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2020. – С. 76-79. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2020/05/%D0%9C%D0%9A-799.pdf (дата обращения: 10.01.2022).
7. Комина А.А. Производственная структура предприятия // XXIII Туполевские чтения (школа молодых ученых). – Казань, 2017. – С. 716-719.
8. Коптева А.Г. Производственная структура предприятия и пути ее совершенствования на примере ПАО" НК" Роснефть" // Журнал экономических исследований. – 2017. – Т. 3, № 1. – С. 45-49.
9. Логиновский О.В.Эффективное управление организационными и производственными структурами : монография / О.В. Логиновский, А.В. Голлай, О.И. Дранко [и др.] ; под ред. О.В. Логиновского. – Москва : ИНФРА-М, 2020. – 449 с. : ил., табл.
10. Мешкова А.Э. Влияние производственной структуры предприятия на его эффективность // Вопросы современной науки: проблемы, тенденции и перспективы : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., г.Новокузнецк, 5-6 дек. 2019 г. – Ульяновск, 2019. – С. 359-362. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Филиала КузГТУ. URL: http://kuzstu-nf.ru/wp-content/uploads/2019/12/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%9D%D0%9F%D0%9A-2019.pdf (дата обращения: 10.01.2022).
11. Шеркулова М.А. Производственная структура предприятия // Тенденции и закономерности развития современного российского общества: экономика, политика, социально-культурная и правовая сферы : материалы Всерос. науч.-практ. конф., Чистополь, 20 апреля 2017 г. / Казанский инновационный ун-т им. В.Г. Тимирясова (ИЭУП). – Казань : Познание, 2017. – С. 362-363. – Электронная копия доступна на сайте КИУ им. В.Г. Тимирясова. URL: http://chs.ieml.ru/files/up/Sbornik_ChF.pdf#page=362 (дата обращения: 10.01.2022).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: