Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №43989
Добрый день! Мне необходимо сделать проект по истории России на тему "Принцессы дома Романовых" в 9 классе. Помогите мне, пожалуйста, с поиском информации по этой теме.
Ответ [2022-01-08 19:40:36] :
Здравствуйте. По данной теме существует два фундаментальных издания, оба хранятся в фондах РНБ:
1. Прокофьева Е.В. Принцессы Романовы. Царские дочери / Е.В. Прокофьева, С.А. Аннина, М.В. Скуратовская. – Санкт-Петербург : БХВ-Петербург, 2016. – 321 с. – Электронная копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 08.01.2022). Шифр РНБ: 2015-5/9668.
2. Скуратовская М.В. Принцессы Романовы: царские племянницы / Марьяна Скуратовская, Нина Соротокина, Елена Прокофьева. – Санкт-Петербург : БХВ-Петербург, 2016, [т.е. 2015]. – 285 с. Шифр РНБ: 2015-5/9589.
Рекомендуем также для самостоятельной работы электронный иллюстрированный биобиблиографический справочник "ДОМ РОМАНОВЫХ 1613-1917 гг." на сайте РНБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: