Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 54007
Просмотр запроса №43980
Здравствуйте! Тема моей ВКР "Специализированные небанковские кредитно-финансовые институты", помогите с литературой! Спасибо!
Ответ [2022-01-09 19:37:31] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем выборочный список литературы (источники: Google Scholar, eLibrary, КиберЛенинка):
1. Андреева О.В. Экономическое значение небанковских кредитных организаций в банковской системе России / О.В. Андреева, Г.Р. Фазрахманова // Новая наука: современное состояние и пути развития. – 2017. – Т. 1, № 3. – С. 17-22. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28919913 (дата обращения: 09.01.2022). – Доступ после регистрации.
2. Андрианова Л.Н. Деятельность кредитно-финансовых институтов : учебник / Л.Н. Андрианова, Н.Е. Анненская, О.В. Захарова [и др.]. – Москва : КноРус, 2019. – 232 с.
3. Афанасьева О.Н. Институциональные особенности развития небанковских кредитных организаций в России // Экономика. Бизнес. Банки. – 2018. – № 3 (24). – С. 41-50. – Электрон. копия доступна на сайте Русско-итальянского междунар. ун-та. URL: http://rimuniver.ru/wp-content/uploads/2018/08/Афанасьева.pdf (дата обращения: 09.01.2022).
4. Игнатьев Д.А. Современные особенности деятельности небанковских кредитных организаций в РФ // Экономика и предпринимательство. – 2017. – № 12-1 (89). – С. 826-831. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32560138 (дата обращения: 09.01.2022). – Платный доступ.
5. Исаева П.Г. Современные особенности деятельности небанковских кредитных организаций в Российской Федерации / П.Г. Исаева, С.М. Османова // Азимут научных исследований : экономика и управление. – 2020. – Т. 9, № 2 (31). – С. 176-178. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-osobennosti-deyatelnosti-nebankovskih-kreditnyh-organizatsiy-v-rossiyskoy-federatsii/viewer (дата обращения: 09.01.2022).
6. Куприянов С.В. Роль небанковских кредитных организаций в национальной банковской системе России / С.В. Куприянов, Э.А. Безуглый, В.В. Шахов // Фундаментальные исследования. – 2018. – № 7. – С. 100-104. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=42212 (дата обращения: 09.01.2022).
7. Лебедева Н.Ю. Особенности развития небанковских кредитных организаций в России / Н.Ю. Лебедева, Т.В. Бушнева, А.А. Галкин, Е.Ю. Павленко – DOI 10.22394/2079-1690-2017-1-4-251-256 // Государственное и муниципальное управление. Ученые записки. – 2017. – № 4. – С. 251-256. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-nebankovskih-kreditnyh-organizatsiy-v-rossii/viewer (дата обращения: 09.01.2022).
8. Левин Ю.А. Небанковские кредитно-финансовые институты на рынке недвижимости // Финансы. – 2016. – № 3. – С. 33-36. – Электрон. копия доступна на портале Мудрый экономист. URL: https://wiseeconomist.ru/poleznoe/104839-nebankovskie-kreditno-finansovye-instituty-rynke-nedvizhimosti (дата обращения: 09.01.2022).
9. Лобова А.А. Теоретические основы развития финансовых инноваций в банках и небанковских кредитно-финансовых институтах в России // Экономика и социум. – 2017. – № 5-2 (36). – С. 679-682. – Электронная копия доступна на платформе READera. URL: https://readera.org/teoreticheskie-osnovy-razvitija-finansovyh-innovacij-v-bankah-i-nebankovskih-140124041 (дата обращения: 09.01.2022).
10. Носенко А.А. Теоретико-методологические основы изучения небанковских кредитных организаций в развитии современного рынка финансовых услуг // Конкурентоспособность в глобальном мире: экономика, наука, технологии. – 2016. – № 5 (17). – С. 159-161. – Электрон. копия выпуска доступна на сайте AGRIS. URL: http://media.wix.com/ugd/dcaed9_8d7763041af940db860142a2445efab8.pdf (дата обращения: 09.01.2022).
11. Седых Н.В. Роль небанковских кредитных организаций в банковской системе Российской Федерации / Н.В. Седых, А.Н. Глоба // Вестник современных исследований. – 2018. – № 12.17 (27). – С. 338-340.
12. Секлецова О.В. Небанковские кредитные организации в Российской Федерации / О.В. Секлецова, О.С. Кузнецова // Восточно-европейский научный журнал. – 2016. – Т. 7, № 4. – С. 90-92. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nebankovskie-kreditnye-organizatsii-v-rossiyskoy-federatsii/viewer (дата обращения: 09.01.2022).
13. Синицына Н.С. Проблемы осуществления деятельности небанковских кредитных организаций, лицензированных банком РФ / Н.С. Синицына, Е.Н. Раздроков // Экономика и социум. – 2016. – № 11-1 (30). – С. 1171-1174. – Электрон. копия доступна на платформе READera. URL: https://readera.org/problemy-osushhestvlenija-dejatelnosti-nebankovskih-kreditnyh-organizacij-140116407 (дата обращения: 09.01.2022).
14. Ступак А.А. Место и роль небанковских кредитных организаций на денежном рынке РФ / А.А. Ступак, О.С. Мочалина // Science Time. – 2016. – № 4 (28). – С. 802-808. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mesto-i-rol-nebankovskih-kreditnyh-organizatsiy-na-denezhnom-rynke-rf/viewer (дата обращения: 09.01.2022).
15. Эзрох Ю.С. Расчетные небанковские кредитные оранизации как субъект конкуренции на отечественном банковском рынке: альтернативный подход к оценке // Проблемы прогнозирования. – 2015. – № 3. – С. 89-103. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/raschetnye-nebankovskie-kreditnye-organizatsii-kak-subekt-konkurentsii-na-otechestvennom-bankovskom-rynke-alternativnyy-podhod-k/viewer (дата обращения: 09.01.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: