Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №4396
Помогите, пожалуйста с литературой по теме "ценообразование на мировом рынке"
Ответ [2006-06-28 13:35:29] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН):
1. Левшин Ф.М. Мировой рынок: конъюнктура, цены и маркетинг : монография / Ф.М. Левшин. – М. : Междунар. отнош., 1993. – 260 с.
2. Никитин С. Мировые цены: особенности формирования / С.Никитин, Е.Глазова, М.Степанова // Мировая экономика и междунар. отношения. – М., 1997. – N 3. – С. 5-18.
3. Пименов С.В. Ценообразование на мировых рынках : учеб.-метод. пособие по дисциплинам внешнеэкон. специализации / С.-Петерб. инж.-экон. ин-т им. П. Тольятти. – Спб., 1992. – 35 с. – (Организация и планирование внешнеэкономической деятельности предприятия ; вып. 6).
4. Туркеева К.А. Основные факторы ценообразования на мировом рынке // Казакстан респ. бiлiм жене гылым Мин., Казакстан респ. улттык гылым акад. хабарлары = Изв. М-ва образования и науки Респ. Казахстан, Нац. акад. наук Респ. Казахстан. Сер. обществ. наук. – Алматы, 2002. – N 2. – С. 80-84.
5. Целыковская Е.А. Сближение цен внутреннего и мирового рынков: история и современность // Вестн. С.-петерб. ун-та. Сер. 5, Экономика. – СПб., 1998. – Вып. 1. – С. 79-87.
6. Щербанин Ю.А. Эволюция цен на мировых рынках // Внешнеэкон. бюл. – М., 1998. – N 10. – С. 70-73.
См. также ответ на запрос № 3005.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: