Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №4395
Здравствуйте, помогите, пожалуйста найти статьи:
1, Pines, A., and Maslach, C.: Characteristics of staff burnout in mental healf settings, Hosp. Community Psychiat. 29: 233,1978.
2, Maslach, C.: Job burnout -, how people cope, Public Wealf, Spring, p. 56, 1978.
3, Maslach, C.: Burned-out, Human Behavior 5:22, 1976.
Зараннее благодарю
Ответ [2006-06-29 10:40:15] :
Здравствуйте. В РНБ указанных Вами журналов нет.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: