Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №43896
Нужна литература на тему Образовательный контент в Интернете в период пандемии
Ответ [2021-12-22 15:31:47] :
Здравствуйте. По теме Вашего запроса была выявлена следующая литература (источники: Google Scholar, eLibrary, КиберЛенинка):
1. Сайко Е.А. Медиапотребление культурно-образовательного контента: современные реалии / Е.А. Сайко, О.В. Шлыкова // Известия Уральского федерального университета. Серия 2, Проблемы образования, науки и культуры. – 2021. – Т. 27, № 4. – С. 229-237. – Электрон. копия доступна для скачивания на сайте журнала. URL: https://journals.urfu.ru/index.php/Izvestia1/article/view/5528 (дата обращения: 21.12.2021).
2. Коровникова Н.А. Образовательное пространство в условиях пандемии Covid-19 // Экономические и социальные проблемы России. – 2021. – № 2 (46). – С. 116-131. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obrazovatelnoe-prostranstvo-v-usloviyah-pandemii-covid-19/viewer (дата обращения: 21.12.2021).
3. Гукова А.Ю. Онлайн-курсы как ответ на вызовы пандемии / А.Ю. Гукова, А.С. Дронова // Мир, познавший пандемию : сб. науч. студ. ст. – 2021. – С. 93-103.
4. Лупашко И.Г. Музеи онлайн: формы работы с аудиторией в условиях пандемии Covid-19 // Искусство и культура. – 2021. – Т. 43, № 3. – URL: https://journals.vsu.by/index.php/iic/article/view/1762/3569 (дата обращения: 21.12.2021).
5. Мальцев В.А. Пандемия и образование / В.А. Мальцев, К.В. Мальцев // Научные труды Вольного экономического общества России. – 2020. – Т. 224, № 4. – С. 402-415. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pandemiya-i-obrazovanie/viewer (дата обращения: 21.12.2021).
6. Зенков А.Р. Образование в условиях пандемии: возможности и ограничения цифрового обучения // Анализ и прогноз. Журнал ИМЭМО РАН. – 2020. – № 3. – С. 51-64. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obrazovanie-v-usloviyah-pandemii-vozmozhnosti-i-ogranicheniya-tsifrovogo-obucheniya/viewer (дата обращения: 21.12.2021).
7. Лашова А.А. Сравнительный анализ контента высших учебных заведений в социальных сетях в условиях пандемии COVID-19 / А.А. Лашова, А.В. Кульназарова // Вестник гуманитарного факультета Санкт-Петербургского университета телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича. – 2020. – № 12. – С. 79-84. – Электрон. копия выпуска доступна на сайте Pure СПбГУ. URL: https://pure.spbu.ru/ws/portalfiles/portal/76921504/gf.pdf#page=79 (дата обращения: 21.12.2021).
8. Упоров И.В. Пандемия и вузовское обучение: методологический цифровой контент нуждается в активном развитии // Социальные последствия пандемии: мифы и реальность. Аитовские чтения. – Уфа, 2020. – С. 176-180. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45600875 (дата обращения: 21.12.2021). – Доступ после регистрации.
9. Гузелевич И.А. Образовательный контент для дистанционного обучения в условиях пандемии / И.А. Гузелевич, О.Н. Белая // The Interaction of Science and Society: The Path to Modernization and innovate development. – 2020. – P. 36-42. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Ставропольского ПК пРО.URL: http://staviropk.ru/attachments/article/1023/TOM-1_Conference.pdf#page=37 (дата обращения: 21.12.2021).
10. Шабанов Г.А. Пять уроков пандемии. – DOI 10.25586/RNU.HET.20.07.P.11 // Высшее образование сегодня. – 2020. – № 7. – С. 11-17. – Электрон. копия доступна на сайте ReadEra. URL: https://readera.org/pjat-urokov-pandemii-148321408 (дата обращения: 21.12.2021).
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: