Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №4389
Добрй ночи!
Сообщите пожалуйста есть ли следующие работы в электронном виде:
1. Истории медицы. Рига. 1973. Вып. 9; 1987. Вып. 17.
2. Материалы к историии ВИЭМ. Москва, 1941.
3. Врач. 1887. № 12.
4. Советский врач. 1847. Вып. 6.
5. Советская медицина. 1968. № 1.
Если нет, то возможно ли заазать электронные копии из этих изданий.
Ответ [2006-06-29 10:47:35] :
Здравствуйте. Указанных Вами изданий в электронном виде в Интернете обнаружить не удалось. Электронные копии указанных Вами изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru), указав шифр хранения. Зашифровать издания Вы можете самостоятельно, воспользовавшись сканированным Генеральным алфавитным каталогом РНБ . Напоминаем, что издания, защищенные Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", полностью не копируются. Вы можете заказать только отдельные страницы.
Рубрики каталога: Медицина -- История медицины -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: