Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Просмотр запроса №43887
Здравствуйте, нужна помощь в подборе библиографического списка для написания вкр по теме "Раскрытие творческих способностей детей в условиях культурно-досугового учреждения"
Ответ [2021-12-21 13:25:38] :
Здравствуйте! Найти материалы по Вашей теме практически не удалось, т.к. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы, в т.ч. более общего характера (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Безуглова М.Н. Организация работы с одаренными детьми и выявление творческой одаренности с первых занятий в учреждении дополнительного образования / М.Н. Безуглова, В.В. Бердникова // Большой Конференц-Зал: дополнительное образование – векторы развития. – 2019. – № 2 (4). – С. 71-76. – Электронная копия сборника доступна на сайте "Академия талантов". URL: https://academtalant.kobr.gov.spb.ru/uploads/doc_entity/file/406/BKZ_4-2019.pdf (дата обращения: 20.12.2021).
2. Булах В.В. Психолого-педагогическая характеристика среднего школьного возраста и специфика развития их творческих способностей на занятиях хореографией / В.В. Булах, О.Б. Буксикова // Наука. Культура. Искусство: актуальные проблемы теории и практики : сб. докл. Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. / отв. ред. Ю.В. Бовкунова, С.Н. Зенин, А.А. Шакмаков. – Белгород, 2020. – Т. 1. – С. 159-165. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43041999 (дата обращения: 20.12.2021). – Доступ после регистрации.
3. Жукова Г.Е. Возможности культурно-досуговой деятельности в развитии творческих способностей дошкольников в условиях взаимодействия учреждений образования и культуры / Г.Е. Жукова, В.С. Головачев // Вестник Чувашского государственного педагогического университета им. И.Я. Яковлева. – 2019. – № 1 (101). – С. 105-114. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vozmozhnosti-kulturno-dosugovoy-deyatelnosti-v-razvitii-tvorcheskih-sposobnostey-doshkolnikov-v-usloviyah-vzaimodeystviya (дата обращения: 20.12.2021).
4. Кислинская К.Н. Особенности развития творческих способностей детей средствами современного танца / К.Н. Кислинская, М.Н. Амелина // Наука. Культура. Искусство: актуальные проблемы теории и практики : сб. материалов Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. – Белгород, 2019. – Т.1. – С. 205-210. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38307221&selid=38307707 (дата обращения: 20.12.2021). – Доступ после регистрации.
5. Кудрицкая О.О. Развитие творческих способностей детей в системе дополнительного образования // Инновации и традиции в сфере культуры, искусства и образования : материалы.\ науч.-практ. конф. в рамках Дней науки МГПУ. – Москва, 2018. – Вып. 1. – С. 162-169. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32584480 (дата обращения: 20.12.2021). – Доступ после регистрации.
6. Максимова О.Г. Развитие творческих способностей у детей младшего школьного возраста в условиях дополнительного образования / О.Г. Максимова, Н.А. Волобуева // Наука и инновации в современном мире : сб. науч. ст. / науч. ред. Ю.С. Шацких. – Москва, 2019. – С. 49-53. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42639186 (дата обращения: 20.12.2021). – Доступ после регистрации.
7. Паламарчук И.Д. Развитие творческих способностей детей в системе дополнительного образования / И.Д. Паламарчук, Н.П. Гордеева, И.В. Горопацкая // Интернаука. – 2018. – № 39 (73). – С. 21-22. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://www.internauka.org/archive2/internauka/39%2873%29.pdf (дата обращения: 20.12.2021).
8. Привалова Т.Д. Развитие творческих способностей детей в системе дополнительного образования / Т.Д. Привалова, О.Ю. Петрова // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2016. – № T11. – С. 1876-1880. – URL: https://e-koncept.ru/2016/86401.htm (дата обращения: 20.12.2021).
Также см. запросы №№ 25204, 36644 в Архиве ВСС и №№ 26359 (открыть ссылку), 37470 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: