Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №4388
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать материал и собрать информацию по теме "Использование результатов оперативно-розыскной деятельности в уголовном процессе". Заранее спасибо!
Ответ [2006-06-28 11:15:01] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Голубев Н. А. Основы эффективного информационного взаимодействия уголовного процесса и оперативно-розыскной деятельности : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Голубев Николай Александрович ; [Нижегор. акад. МВД России]. – Н. Новгород, 2003. – 30 с. Шифр РНБ: 2003-А/12381.
2. Горюнов В. Е. Привлечение результатов оперативно-розыскной деятельности в уголовный процесс : науч.-практ. пособие / В.Е. Горюнов, С.В. Зуев ; Челяб. юрид. ин-т М-ва внутр. дел Рос. Федерации. – Челябинск, 2005. – 101 с. Шифр РНБ: 2005-3/33990.
3. Зникин В. К. Теоретические и прикладные основы взаимосвязи оперативно-розыскной деятельности и уголовного процесса в вопросах доказывания : автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / Зникин Валерий Колоссович ; [Сиб. юрид. ин-т МВД России]. – Красноярск, 2004. – 39 c. Шифр РНБ: 2004-4/31525.
4. Кленов Д. И. Процессуальный порядок использования результатов оперативно-розыскной деятельности в доказывании на досудебных стадиях производства по уголовным делам : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Кленов Дмитрий Игоревич ; [Удмурт. гос. ун-т]. – Ижевск, 2005. – 21 c. Шифр РНБ: 2006-4/10400.
5. Оперативно-розыскная деятельность и уголовный процесс : учеб.-практ. пособие / Глав. правовое упр. МВД России, ВНИИ МВД России ; [А.В. Земскова и др.]. – М. : ИНФРА-М, 2002. – 84 с. Шифр РНБ: 2002-4/6789.
6. Поляков М.П. Уголовно-процессуальная интерпретация результатов оперативно-розыскной деятельности [Электронный ресурс] / М.П.Поляков. – Н. Новгород : Нижегород. правовая акад., 2001. – URL: http://kalinovsky-k.narod.ru/b/polyjkov2001/index.htm (28.06.06).
7. Рыжов Р. С. Использование результатов оперативно-розыскной деятельности в уголовном процессе как правовой институт : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Рыжов Роман Сергеевич ; [Нижегор. акад. МВД России]. – Н. Новгород, 2004. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1171793 (28.06.06).
8. Усынин В. М. Процессуальные формы взаимодействия органов предварительного следствия и органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, по уголовным делам на досудебных стадиях уголовного процесса : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Усынин Владимир Михайлович ; [ГОУ ВПО "Удмурт. гос. ун-т", Каф. уголов. процесса]. – Ижевск, 2005. – 22 с. Шифр РНБ: 2005-4/37442.
Вы можете осуществить также самостоятельный поиск литературы по порталу "Юридическая Россия" .
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 2
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: