Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №4387
Вопрос . Уважаемые господа,откуда можно скачать книги Жюльетты Бенцион или просто прочитать в on-line.И ещё ищу книгу "Волшебный двурог" С.Боброва.Спасибо.
Ответ [2006-06-28 12:50:03] :
Здравствуйте. Напоминаем Вам, что в рамках виртуальной службы рассматривается единовременно только один запрос.
Онлайновую версию книги С. Боброва "Волшебный двурог" найти не удалось. В фондах РНБ имеются следующие издания:
1. М-Л., 1949. Шифр РНБ: Дл 02 Г-7/115;
2. М., 1967. Шифр РНБ: 67-5/5475;
3. М., 2006. Шифр РНБ: 2006-5/3123.
Электронные копии указанных изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: