Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53879
Просмотр запроса №43853
Здравствуйте! Требуется литература на английском и немецком языках о графике Вольфа Губера.
Ответ [2021-12-16 13:41:18] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источники – БД JStor, ЭК РНБ, РГБИ, ИПС Google Scholar):
1. Baldass L. A newly discovered Portrait by Wolf Huber / L. Baldass, O. Benesch // The Burlington Magazine for Connoisseurs. – 1922. – Vol. 40, N 231. – P. 303-305.
2. Benesch O. Altdorfer, Huber and Italian Art //The Burlington Magazine for Connoisseurs. – 1947. – Vol. 89, N 531. – P. 152-155.
3. Billinge R. Wolf Huber's" Christ taking leave of his Mother / R. Billinge et al. // National Gallery Technical Bulletin. – 1997. – Vol. 18. – P. 104-105.
4. Campbell L. Wolf Huber's Christ taking Leave of his Mother / L. Campbell, S. Foister, A. Roy // National Gallery technical bulletin. – 1997. – Vol. 18. – P. 98-112.
5. Heinzle E. Zum Feldkircher Annenaltar des Wolt Huber // Wiener Jahrbuch f?r Kunstgeschichte. – 1954. – Т. 16, N jg. – S. 119-128.
6. Patricia A.R. Wolf Huber Studies: Aspects of Renaissance Thought and Practice in Danube School Painting / A.R. Patricia. – [W.l.] : University Microfilms, 1983. – 890 p.
7. Strauss W.S. Franz Winzinger, "Wolf Huber, Das Gesamtwerk"(Book Review) // The Art Bulletin. – 1981. – Vol. 63, N 4. – P. 678.
8. Voss H. Albrecht Altdorfer und Wolf Huber / Hermann Voss. – Leipzig : Klinkhardt & Biermann, 1910. – 40 s.
9. White C. An Early Drawing of a St. Sebastian by Wolf Huber / Christopher White. – [W.l.] : Swets & Zeitlinger BV, 1974. – 6 p.
10. Wolf Huber, um 1485-1553 / Erwin Heinzle, Wolf Huber. – Innsbruck : Universit?tsverlag Wagner, 1953. – 106 p.
11. Wolf Huber: Der Annenaltar F?r Feldkirch, 1521 / ?sterreichische Galerie Belvedere. – Wien : Bundesdenkmalamt, 2007. – 48 s.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Графика -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: