Просмотр запроса №43850
Добрый день! В Москве в 1880 г. был женский пансион Мага (?) Нужны краткие сведения. Спасибо.
Ответ
[2021-12-16 21:28:07] :
Здравствуйте. В издании: Вся Москва. Адресная и справочная книга... на 1879 г. – Москва, 1875. – С. 631. (открыть ссылку) – найдена следующая информация:
"Пансион домаш. учит. Евгении Ларме и Француз. гражд. А. Мага-де-Лаплантьер; Твер. ч., 2 кв. на Средней Кисловке, в д. Руссель".
Поиск информации по адресным книгам за другие года Вы можете осуществить самостоятельно на сайте ГПИБ (открыть ссылку).
Аналитические публикации о деятельности пансиона в рамках Виртуальной службы не выявлены.