Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52746
Просмотр запроса №43840
Здравствуйте! Прошу подобрать литературу для темы дипломной работы «Роль медицинской сестры детям с обструктивным бронхитом в условиях стационара» Спасибо.
Ответ [2021-12-15 19:05:12] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС GoogleАкадемия):
1. Дорофеенко Ю.Г. Сестринское дело в детской пульмонологии и аллергологии : учеб.-метод. пособие : (теоретическое и практическое занятие) / Ю.Г. Дорофеенко, Л.А. Лазарева, Е.В. Романова. – Ростов-на-Дону : ГБОУДПОРО "ЦПК", 2019. – 58 с. : табл. – Библиогр.: с. 57-58. Шифр РНБ: 2020-4/1981
2. Лычев В.Г. Сестринский уход в терапии. Участие в лечебно-диагностическом процессе : учебник / В.Г. Лычев, В.К. Карманов. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2021 [т.е. 2021]. – 538 с. : ил., табл. – (Учебник для медицинских колледжей и училищ). – Библиогр.: с. 532-533. – Предм. указ.: с. 534-538. Шифр РНБ: 2021-5/825
3. Лычев В.Г. Сестринское дело в терапии с курсом первичной медицинской помощи : руководство по проведению практических занятий : учеб. пособие / В. Г. Лычев, В. К. Карманов. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва : Форум, 2015 [т.е. 2014]. – 431 с. : ил. – (Профессиональное образование). – Библиогр. : с. 427-428. Шифр РНБ: 2014-5/9798
4. Новичкова Ю.Н. Алгоритмы неотложной медицинской помощи при терапевтических заболеваниях в практике медицинской сестры : учеб.-метод. пособие / Ю.Н. Новичкова, Л.Н. Арзамасова. – Москва : МАКС Пресс, 2021. – 42, [2] с. – Библиогр. в конце кн. (4 назв.). Шифр РНБ: 2021-4/10065
5. Особенности лечения детей с острым обструктивным бронхитом / Д.М. Мурадова, Р.Н. Бикмаев, В.Н. Николаева, О.И. Лекомцева // Биология ва тиббиёт муаммолари. – 2020. – № 1-1 (117). – С. 310.
6. Сединкина Р.Г. Сестринская помощь при заболеваниях органов дыхания : учебник / Р.Г. Сединкина, Е.Р. Демидова. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2018. – 427 с. : ил. + 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – (Учебник для медицинских училищ и колледжей). – Библиогр.: с. 424-427. Шифр РНБ: 2017-5/5146
7. Смолева Э.В. Сестринское дело в терапии с курсом первичной медицинской помощи : учеб. пособие / Э.В Смолева. – Изд. 19-е. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2016. – 473, [1] с. : ил., табл. – (Серия "Среднее медицинское образование"). – Библиогр.: с. 469. Шифр РНБ: 2016-3/6357
8. Ступенчатая антимикробная терапия острого бронхита у детей в условиях стационара / А.П. Волосовец, С.П. Кривопустов, О.Л. Дзюба, Н.Н. Мягкая // Современная педиатрия. – 2010. – № 1 (29). – С. 89.
9. Тульчинская В.Д. Сестринская помощь детям / В.Д. Тульчинская. – Рстов-на-Дону : Феникс, 2015. – 367 с. : ил. – (Серия "Среднее медицинское образование"). – Библиогр.: с. 360-362. Шифр РНБ: 2015-3/6151
10. Тульчинская В.Д. Сестринский уход при детских заболеваниях : учеб. пособие / В.Д. Тульчинская. – Москва : ИНФРА-М : Академцентр, 2011. – 475, [4] с. : ил. – (Среднее профессиональное образование). – Др. кн. авт. на 4-й с. обл. Шифр РНБ: М1 Р733/Т-828 ; 2011-5/4916
11. Файзиева У.Р. Сестринский процесс при обструктивном бронхите у детей // Journal of health development. – 2018. – № S2 (27). – С. 124.
Рубрики каталога: Медицина -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: