Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52746
Просмотр запроса №43839
Здравствуйте! Прошу подобрать литературу для темы дипломной работы «Роль медицинской сестры при заболеваниях вилочковой железы» Спасибо.
Ответ [2021-12-15 12:53:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники : ЭК РНБ, науч. электрон. б-ка КиберЛенинка):
1. Классификация опухолей и кист вилочковой железы : учеб. пособие / Моск. обл. науч.-исслед. клинич. ин-т им. М.Ф. Владимирского, Фак-т усовершенствования врачей ; [А.С. Аллахвердян, В.С. Мазурин]. – Москва : МОНИКИ, 2016. – 23 с. : ил., цв. ил. – Библиогр.: с. 21.
2. Новейший справочник медицинской сестры : [все необходимое для оказания помощи и ухода за пациентами / О.Ю. Каретникова и др.]. – Москва : Дом Славян. кн., 2010. – 895 с. : ил.
3. Новообразования вилочковой железы (обзор литературы) / Б.Е. Полоцкий, З.О. Мачаладзе, М.И. Давыдов [и др.] // Сибирский онкологический журнал. – 2008. – № 1. – С. 75-84. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novoobrazovaniya-vilochkovoy-zhelezy-obzor-literatury (дата обращения: 15.12.2021).
4. Опухоли вилочковой железы : учеб. пособие / М.М. Давыдов, А.Г. Абдуллаев, З.О. Мачаладзе [и др.] ; Рос. нац. исслед. мед. ун-т им. Н.И. Пирогова, Каф. онкологии ФДПО, Рос. онкол. науч. центр им. Н.Н. Блохина. – Москва : Изд-во РАМН, 2016. – 45, [1] с. : ил. – Библиогр.: 55 назв.
5. Роль тимуса в организме человека : физиология, патология, диагностика : учеб. пособие / Рос. ун-т дружбы народов [Л.Г. Кузьменко и др.] ; под ред. Л.Г. Кузьменко, Н.М. Киселевой. – Москва : Рос. ун-т дружбы народов, 2018. – 153, [1] с. : ил., цв. ил., портр., табл. – Библиогр.: 34 назв.
6. Сединкина Р.Г. Сестринская помощь при заболеваниях эндокринной системы и обмена веществ : учеб. пособие / Р.Г. Сединкина, Л.Ю. Игнатюк. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2020. – 335 с. : ил., табл. – (Учеб. пособие для медицинских училищ и колледжей). – Библиогр.: с. 331-334 и в тексте.
7. Смолева Э.В. Сестринский уход в терапии : сестринский уход при различных заболеваниях и состояниях : учеб. пособие / Э.В. Смолева ; под общ. ред. Б.В. Кабарухина. – Изд. 4-е. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2017. – 366, [1] с. : ил., табл. – (Сер. "Среднее медицинское образование"). – Библиогр.: с. 362.
Рубрики каталога: Медицина -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: