Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №43818
Здравствуйте! Тема моей ВКР "Заёмный капитал организации: состав, структура и его анализ", помогите с литературой! Спасибо!
Ответ [2021-12-12 19:22:22] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники: Google Scholar):
1. Гаврилова Н.А. Заемный капитал организации / Н.А. Гаврилова, М.А. Смирнова // Развитие науки и техники: механизм выбора и реализации приоритетов : сб. материалов конф. – 2017. – С. 66-70.
2. Ермакова Ю.С. Роль заемного капитала в управлении организацией / Ю.С. Ермакова, В.А. Красюк // Сфера услуг : инновации и качество. – 2018. – № 37. – С. 20-32. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://journal.kfrgteu.ru/files/2018/37/03.pdf (дата обращения: 12.12.2021).
3. Исенбулатова А.Е. Заемный капитал организации и механизм его привлечения // Проблемы и перспективы развития кооперации и интеграции в современной экономике : сб. ст. конф. – Саратов, 2018. – С. 179-182. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37236477 (дата обращения: 12.12.2021). – Доступ после регистрации.
4. Носов А.В. Разработка политики управления заемным капиталом организации // Бухгалтерский учет, анализ, аудит и налогообложение: проблемы и перспективы : сб. ст. конф. – 2015. – С. 113-117. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23684152 (дата обращения: 12.12.2021). – Доступ после регистрации.
5. Панков Д.А. Собственный и заемный капитал организации: анализ обеспеченности финансовыми ресурсами / Д.А. Панков, Л. Воскресенская // Финансы, учет, аудит. – 2007. – № 2. – С. 20-23.
6. Сысоева Е.Ф. Капитал, финансовые ресурсы и источники финансирования организации // Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Экономика и управления. – 2007. – № 1. – С. 125-133. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kapital-finansovye-resursy-i-istochniki-finansirovaniya-organizatsii/viewer (дата обращения: 12.12.2021).
7. Сысоева Е.Ф. Структура капитала и финансовая устойчивость организации: практический аспект // Дайджест-финансы. – 2007. – № 7. – С. 11-16. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/struktura-kapitala-i-finansovaya-ustoychivost-organizatsii-prakticheskiy-aspekt/viewer (дата обращения: 12.12.2021).
8. Тюрина А.О. Заемный капитал организации и методы оценки его стоимости // Концепции устойчивого развития науки в современных условиях : сб. ст. конф. – 2017. – С. 145-148.
9. Фролова В.Б. Проблемы формирования структуры заемного капитала организации // Современные научные исследования и инновации. – 2014. – № 4. – С. 60. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://web.snauka.ru/issues/2014/04/33923 (дата обращения: 12.12.2021).
10. Цороева А.М. Заемный капитал организации и целесообразности его привлечения // Финансы: теория и практика : материалы конф. – 2019. – С. 98-101.
См. также ответ на запрос № 35772.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: