Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №43817
Здравствуйте! Тема моей ВКР "Банки как коммерческие организации", помогите с литературой! Спасибо!
Ответ [2021-12-12 19:17:38] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Алехина Е.С. Совершенствование процесса формирования доходов коммерческого банка (на примере ПАО "Банк УРАЛСИБ") / Е.С. Алехина, О.Ю. Мастихина, И.Н. Третьякова. – Белгород : Эпицентр, 2020. – 78 с. – Библиогр.: с. 53-56.
2. Барсуков М.В. Формирование и управление финансовыми ресурсами коммерческих банков / М.В. Барсуков, Н.С. Меркулова, И.Н. Щедрина ; Курс. гос. ун-т. – Курск : Университетская книга, 2019. – 199 с. – Библиогр.: с. 192-199 и в подстроч. примеч.
3. Вятчина Е.М. Кассовая работа в коммерческом банке: организация и проблемы / Е.М. Вятчина, Л.Д. Медведева // Синергия Наук : электрон. науч. журн. – 2020. – № 54. – С. 422-427. – URL: http://synergy-journal.ru/archive/article5755 (дата обращения: 12.12.2021).
4. Даценко А.В. Организация безналичных расчетов в коммерческих банках // NovaInfo.Ru : электрон. науч. журн. – 2018. – Т. 1, № 87. – С. 83-88. – URL: https://novainfo.ru/article/15465 (дата обращения: 12.12.2021).
5. Дуракова А.С. Организация кассовых операции коммерческих банков (на материалах ПАО "Сбербанк России") // Финансово-аналитические аспекты развития национальной экономики : сб. науч. тр. по материалам междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых. – Ставрополь, 2018. – С. 71-76.
6. Кабанова О.В. Оценка и управление финансовой устойчивостью коммерческого банка / О.В. Кабанова. – Ставрополь : Фабула, 2020. – 123 с. – Библиогр.: с. 105-111.
7. Комаров Д.А. Организация активных операций коммерческих банков / Д.А. Комаров, Б.И. Рассадин // Экономика и сервис: от теории к практике : материалы VI междунар. науч.-практ. конф. – Владимир, 2018. – С. 211-220. – Электронная копия сборника доступна на сайте Каф. БУИФ ВлГУ. URL: http://buif.vlsu.ru/files/conf/conf-2018.pdf (дата обращения: 12.12.2021).
8. Коммерческие банки в рыночной экономике : сб. науч.-исслед. работ / Рос. гос. социал. ун-т, Фил. в г. Клину ; [науч. ред. А.Н. Сухарев]. – Клин ; Тверь : Редакционно-издательское упр. Тверского гос. ун-та, 2017. – 58 с. – Библиогр. в конце ст.
9. Мягкова М.В. Организация деятельности коммерческого банка / М.В. Мягкова ; Рос. ун-т кооп., Саран. кооп. ин-т (фил.). – Саранск : Принт-Издат, 2017. – 129 с. – Библиогр.: с. 126-127.
10. Организация деятельности коммерческого банка / Поволж. кооп. ин-т (фил.) Рос. ун-та кооп. ; [Беляева О.В. и др.]. – Энгельс : [б. и.] ; Саратов : Амирит, 2018. – 123 с. – Библиогр.: с. 120-123.
11. Синиченко О.А. Банковское дело. Организация деятельности коммерческого банка / О.А. Синиченко ; Таганрог. ин-т упр. и экономики, Каф. экономики и финансов. – Таганрог : Изд-во ЧОУ ВО ТИУиЭ, 2018. – 153 с. – Библиогр.: с. 147-153.
12. Цуциева О.Т. Политика обеспечения ликвидности коммерческих банков / О.Т. Цуциева, В.Т. Кодзаева ; Северо-Осет. гос. ун-т им. К.Л. Хетагурова. – Владикавказ : ИПЦ СОГУ, 2018. – 116 с. – Библиогр.: с. 97-100.
13. Яшина Н.И. Теоретические и методологические аспекты управления капиталом коммерческих банков / Н.И. Яшина, С.Д. Макарова, И.А. Макаров [и др.] ; Нижегор. гос. пед. ун-т им. Козьмы Минина (Мининский ун-т). – Нижний Новгород : Изд-во НГПУ, 2016. – 190 с. – Библиогр.: с. 186-190.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: