Просмотр запроса №43782
Добрый день, уважаемые сотрудники Российской Национальной библиотеки!
Я занимаюсь историческими исследованиями и мне необходимо узнать, в каких официальных источниках Российской Империи в 1912-1914 гг. публиковалась информация о деятельности Правительства Российской Империи, а также деятельности губернских правительств и губернаторов (в частности, Кавказских губерний) - отчеты о заседаниях правительств, протоколы, информация об официальных встречах и коммуникациях.
Заранее благодарю Вас за ответ!
Заранее благодарю Вас за ответ!
Ответ
[2021-12-08 20:18:24] :
Здравствуйте. Прежде всего, это газета "Правительственный вестник" (открыть ссылку). Для дальнейших поисков рекомендуем "Губернские ведомости" различных губерний (открыть ссылку), а также журналы различных Министерств и ведомств (открыть ссылку).