Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53849
Просмотр запроса №4376
подскажите литературу по теме "Политическое решение". Спасибо!
Ответ [2006-06-26 11:50:10] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, Парламентской биб-ки, поисковая система Яndex):
1. Григорьев А. А. Механизмы принятия решений в современной политике: структурный анализ и информационное обеспечение : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Григорьев А.А. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 2002. – 22 с. Шифр РНБ: 2002-А/21934.
2. Дегтярев А. А. Принятие политических решений : учеб.-метод. пособие / А.А. Дегтярев ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) МИД России, Фак. политологии. – М. : Изд-во "МГИМО-Университет", 2004. – 53 с. Шифр РНБ: 2005-4/38330.
3. Дегтярев А. А. Принятие политических решений: теоретические модели и прикладные технологии [Электронный ресурс]: курс [лекций]. – URL: http://www.universitas.ru/Department/ppr.htm (26.06.06) См. рекомендуемую литературу.
4. Имидж лидера [Электронный ресурс] / под ред. Е.В. Егоровой-Гантман. – М. : НИКОЛО М, [б.г.]. – Из содерж.: Разд. 1, гл. 4 : Как делается выбор: стиль принятия политических решений. – URL: http://www.nikkolom.ru/imidg.htm (26.06.06).
5. Киселев И. Ю. Принятие решений в политике: теоретические аспекты психологии выбора : учеб. пособие / И. Ю. Киселев ; Яросл. гос. ун-т им. П. Г. Демидова. – Ярославль : ЯрГу, 2002. – 99 с. Шифр РНБ: 2003-4/1441.
6. Колпаков В. Принятие политических решений // Персонал. – 2003. – № 6. – C. 56-61.
7. Кураченкова И.А. Представительные органы власти и механизм принятия политического решения // Сравнительное государственное управление: теория, реформы, эффективность : [сб. ст.]. – СПб., 2000. – C. 116-126.
8. Мартынова Л.Г. К вопросу о роли СМИ в принятии политических решений // Современный миропорядок и Россия : сб. науч. ст. – М., 2004. – C. 122-130.
9. Серебрянников В.В. Политические решения в экстремальных ситуациях // Вестн. Фонда развития полит. центризма. – 2002. – № 26. – C. 5-21 ; То же // Власть. – 2003. – № 2. – C. 3-11.
10. Соловьев А. И. Принятие государственных решений : учеб. пособие / А. И. Соловьев ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : КноРус, 2006. – 343 с. Шифр РНБ: 2006-3/16248.
11. Соловьев А. Принятие государственных решений // Власть. – 2005. – № 10. – C. 46-58 ; № 11. – C. 23-34 ; № 12. – C. 40-51.
12. Циганков А. П. Современные политические режимы: структура, типология, динамика [Электронный ресурс] : учеб. пособие / А.П.Циганков. – [Б.м.], 1995. – Из содерж.: Структура политического режима: процесс принятия решений. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/tsigankov%5Fmodern%5Fpolitical%5Fmodes/11.aspx (26.06.06).
13. Шаулова Т.В. Политические игры в процессе принятия политических решений [Электронный ресурс] // Политический анализ : докл. Центра эмпирич. полит. исслед. СПбГУ / под ред. Г. П. Артемова. – СПб., 2000. – Вып. 1. – URL: http://politanalysis.narod.ru/shaulova1.html (26.06.06).
Рубрики каталога: Политология -- Общие вопросы -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: