Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №43750
Здравствуйте. Меня интересуют несколько книг. Я бы хотела с ними поработать. Это " Печать СССР за 50 лет." М. 1967 г., и "Печать СССР. Статистические материалы. 1955,1963,1970(1971,1972) годы.
Ответ [2021-12-05 19:34:47] :
Здравствуйте.
Издание "Печать СССР за 50 лет" хранится в Новом здании РНБ, шифр: 67-5/5116.
Издание "Печать СССР. Статистические материалы":
за 1955 г., шифр: Пр96 Г-7/10;
за 1963 г., шифр: 60-7/844.
Издание за 1970-1972 гг. хранится в Журнальном фонде, шифр: П2/218.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: