Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №4375
прошу вас предоставить информацию на контрольную работу по мирово экономике на тему"Экономические связи России с развивающимися странами.за ранее спасибо!
Ответ [2006-06-23 14:45:19] :
Ваш запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем обратиться к разделу "Внешнеэкономическая деятельность" каталога запросов Виртуальной службы, а также краткий список литературы более общего характера (источник – портал Арбикон):
1. Глобальный прогноз и развивающиеся страны // Проблемы теории и практики упр. — 2005. — N 5. — С. 42-51.
2. Динкевич А. И. Экономическая модернизация развивающихся стран: тенденции, проблемы, перспективы // Деньги и кредит. — 2004. — N 9. — С. 44-53.
3. Елизаветин М. Отраслевая структура иностранных инвестиций в России и опыт стран с развивающимися рынками // Инвестиции в России. — 2004. — N 1. – С. 3-8 .
4. Жуков С. В. Развивающиеся страны и Россия: взаимодействие в глобальной экономике / С. Жуков, О. Резникова // Мировая экономика и междунар. отнош. — 2000. — N 12. — С. 51-59.
5. Леонтьев А. П. Развивающиеся страны: прошлое и настоящее // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. — 2002. — № 6. — С. 49-69.
6. Эльянов А. Развивающиеся страны накануне третьего тысячелетия: тенденции и проблемы // Мировая экономика и междунар. отнош. — 2000. — N 8. — С. 9-16.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: