Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №43726
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы по теме "Мой любимый американский актер Джони Депп"
Ответ [2021-12-06 16:14:58] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующую литературу из фондов РНБ:
1. Бланш К. Интимный дневник: скандальная биография Джонни Деппа / Кристина Бланш. – Москва : Funky Inc., 2008. – 223 с. – (Скандальная биография).
2. Гудолл Н. Джонни Депп: биография / Найджел Гудолл ; [пер. с англ. Т. Новиковой]. – Москва : Эксмо, 2011. – 478, [1] с., [16] л. цв. ил. – (Человек-легенда).
3. Дэйли С. Джонни Депп: безумец с множеством лиц: иллюстрированная биография: к пятидесятилетию актера / Стивен Дэйли ; пер. Яковлева С., отв. ред. З. Сабанова. – Москва : Бомбора : Эксмо, 2021. – 286, [2] с. – (Подарочные издания. Кино). – Фильмогр.: с. 282-285.
4. Робб Б. Джонни Депп: пират голливудского моря / Брайан Робб ; [пер. с англ. Леси Нестеровой]. – Екатеринбург : У-Фактория, 2007. – 290,[1] с., [4] л. цв. портр.
5. Уайт Д. Джонни Депп: неофициальная биография / Денни Уайт ; [пер. с англ. Б. Абубакаровой]. – Москва : ОЛМА Медиа Групп, 2011. – 237, [2] с., [8] л. цв. ил. – Библиогр. в конце кн.
6. Хлебникова Л. Джонни Депп: романтик и хулиган / Лина Хлебникова. – Москва : Алгоритм, 2016. – 271 с. – (Мужчины, покорившие мир).
См. также статью в Википедии (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Кино -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: