Просмотр запроса №4369
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти литературу на тему "Способы описания 3d (трехмерных моделей) поверхностей, алгоритмы и методы восстановления трехмерных моделей из их проекций, алгоритмы визуализации". Спасибо
Ответ
[2006-06-23 16:44:54] :
Здравствуйте. К сожалению, представить исчерпывающий список литературы по Вашему запросу в рамках ВСС не представляется возможным, т.к. тема очень специализирована и требуется глубокое разыскание. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источник ЭК РНБ, поисковая система Яndex):
1. 3D-перчатка: Некоторые предлагаемые решения [Электронный ресурс] // Deria hraphics : [сайт компании]. – URL: http://www.deria.ru/our_sci_invent_glove_3.php (24.06.06).
2. Каламейф А. Д. Трехмерное моделирование в AutoCAD 2004 : визуальный курс / А. Д. Каламейф, Д. Х. Уилсон. – М. [и др.], 2005. – 614 с. Шифр РНБ: 2005-7/2205.
3. Козаков С.К. Восстановление трехмерных моделей по проекциям [Электронный ресурс] // НИРС-2004 : мат. конф. / Гродненский гос. ун-т, мат. фак-т. – Гродно, 2002-2005. URL: http://mf.grsu.by/NauchRab/konferencii/nirs_2004/koz_pdf (24.06.06).
4. Масленников А. В. Технология создания трехмерных цифровых моделей различного назначения / А. В. Масленников // Нефтяное хоз-во. – 2001. – № 10. – С. 95-96 Шифр РНБ: П11/1054.
5. Потемкин А. Е. Твердотельное моделирование в системе Компас-3D / Александр Потемкин. – СПб., 2004. – 501 с. Шифр РНБ: 2004-7/3307.
6. Тозик В. Т. 3ds max 7 : трехмерное моделирование и анимация : учеб. пособие / В.Т. Тозик, А. Меженин. – СПб., 2005. – 974 c. Шифр РНБ: 2005-7/3138.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.