Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №43682
Здравствуйте, мне нужен список литературы для анализа "Господина из Сан-Франциско" И.Бунина
Ответ [2021-12-01 19:46:15] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Богданова О.В. Рассказ И.А. Бунина "Господин из Сан-Франциско": (чеховский интертекст) / О.В. Богданова ; Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена. – Санкт-Петербург : Изд-во РГПУ им. А. И. Герцена, 2018. – 39 с. – (Herzen. Текст и его интерпретация ; вып. 03). – Библиогр. в подстроч. примеч.
2. Богданова О.В. Самый чеховский рассказ И. Бунина: "Господин из Сан-Франциско" / О.В. Богданова ; С.-Петерб. гос. ун-т, Филол. фак. – Изд. 2-е, доп. – Санкт-Петербург : Филол. факультет СПбГУ, 2014. – 55 с. – (Литературные направления и течения: анализ литературного произведения ; вып. 69).
3. Дудченко С.Н. Концепт судьба в рассказе И.А. Бунина "Господин из Сан-Франциско" // Наука сегодня: вызовы и решения : материалы междунар. науч.-практ. конф. / Науч. центр «Диспут». – Вологда, 2016. – С. 116-117. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25363001 (дата обращения: 01.12.2021). – Доступ после регистрации.
4. Единак О.В. Фрейм "жизнь" в повести И.А. Бунина "Господин из Сан-Франциско" // Наука и общество в эпоху перемен. – 2016. – № 1 (2). – С. 57-59. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27319347 (дата обращения: 01.12.2021). – Доступ после регистрации.
5. Жирова М.С. Рассказ И.А. Бунина "Господин из Сан-Франциско": сегодня и 100 лет назад // Метафизика И.А. Бунина : межвуз. сб. науч. тр., к 100-летию Воронеж. гос. ун-та. – Воронеж, 2018. – С. 166-171. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35334222&selid=35334252 (дата обращения: 01.12.2021). – Доступ после регистрации.
6. Иманбердиева Н.А. Символика в рассказе И.А. Бунина "Господин из Сан-Франциско" // Вестник Кыргызского государственного университета им. И. Арабаева. – 2019. – Т. 1, № S. – С. 152-156. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42825095 (дата обращения: 01.12.2021). – Доступ после регистрации.
7. Лобанова Г.А. Сюжет и точка зрения читателя в рассказе ("Господин из Сан-Франциско" И.А. Бунина) // Вестник РГГУ. Серия: История. Филология. Культурология. Востоковедение. – 2007. – № 7. – С. 57-63. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/syuzhet-i-tochka-zreniya-chitatelya-v-rasskaze-gospodin-iz-san-frantsisko-i-a-bunina-1 (дата обращения: 01.12.2021).
8. Погребная Я.В. Образы ада, рая и апокалиптические образы в рассказе И.А. Бунина "Господин из Сан-Франциско" / Я.В. Погребная, Т.А. Копнинова // Студент года 2020 : сб. ст. Междунар. учеб.-исслед. конкурса. – Петрозаводск, 2020. – С. 217-223. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44586422 (дата обращения: 01.12.2021). – Доступ после регистрации.
9. Степанова Е.Е. Роль символов и деталей в рассказе И.А. Бунина "Господин из Сан-Франциско" // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2016. – № 1/8. – С. 210-212. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-simvolov-i-detaley-v-rasskaze-i-a-bunina-gospodin-iz-san-frantsisko (дата обращения: 01.12.2021).
10. Тарасенко Е.И. Специфика использования и символика колоративов в рассказе И.А. Бунина "Господин из Сан-Франциско" // Современные достижения и новые направления филологии : сб. науч. тр. по итогам междунар. науч. конф. / под общ. ред. Е.Г. Озеровой. – Белгород, 2018. – С. 171-175. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32714913&selid=32715203 (дата обращения: 01.12.2021). – Доступ после регистрации.
11. Трусова З.И. Художественная деталь и ее символическое значение (рассказ И.А. Бунина "Господин из Сан-Франциско") // Наука и современность. – 2012. – № 15/2. – С. 89-98. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/hudozhestvennaya-detal-i-ee-simvolicheskoe-znachenie-rasskaz-i-a-bunina-gospodin-iz-san-frantsisko (дата обращения: 01.12.2021).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: