Просмотр запроса №43654
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу и источники по теме "Политика Испании в отношении стран Латинской Америки во второй половине 20 - начале 21 в." Заранее спасибо!
Ответ
[2021-11-29 16:45:35] :
Здравствуйте. Предлагаем список статей по теме Вашего запроса (источники: eLibrary, ИПС Яндекс):
1. Авилова А.В. Испания и Латинская Америка: имперская традиция и современность. – DOI 10.46272/2409-3416-2017-4-62-65 // Ибероамериканские тетради. – 2017. – № 4 (18). – С. 62-65. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.iberpapers.org/jour/article/view/72 (дата обращения: 29.11.2021).
2. Андреева А. Внешняя политика Испании в Латинской Америке : основные линии современного сотрудничества // Политические изменения в Латинской Америке. – 2013. – № 12. – С. 4-11. – Электрон. копия номера доступна на сайте Факультета междунар. отношений ВГУ. URL: http://ir.vsu.ru/periodicals/pdf/latin_politics/12.pdf (дата обращения: 28.11.2021).
3. Андреева А.А. Миротворческие процессы в Латинской Америке: роль Испании. – DOI 10.31857/S0044748X0007340-3 // Латинская Америка. – 2019. – № 12. – С. 49-60. – Электрон. копия доступна на платформе Academia. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 28.11.2021).
4. Аникеева Н.Е. Ибероамериканское направление внешней политики народной партии. – DOI 10.46272/2409-3416-2017-3-13-17 // Ибероамериканские тетради. – 2017. – № 3 (17). – С. 13-17. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.iberpapers.org/jour/article/view/187/115 (дата обращения: 29.11.2021).
5. Константинова Ю.В. Латиноамериканский вектор внешней политики Испании // Вісник Маріупольського державного університету. Серия: історія. Політологія. – 2014. – № 11. – С. 129-139. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/latinoamerikanskiy-vektor-vneshney-politiki-ispanii (дата обращения: 29.11.2021).
6. Лобанова Д.А. Доктринальная основа политики «мягкой силы» Испании в Латинской Америке в середине ХХ в. // Латинская Америка. – 2017. – № 9. – С. 61-68. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. архива социогуманитарных знаний. URL: https://arxiv.gaugn.ru/s0044748x0000616-6-1-ru-108/ (дата обращения: 29.11.2021).
7. Лобанова Д.А. Публичная дипломатия Испании в странах Латинской Америки: принципы и институты // Латинская Америка. – 2019. – № 1. – С. 5-11. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36838615 (дата обращения: 28.11.2021). – Доступ после регистрации.
8. Никулин К.А. Торгово-экономическое партнерство Испании и Латинской Америки // Современная Европа. – 2020. – № 3 (96). – С. 170-180. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/torgovo-ekonomicheskoe-partnyorstvo-ispanii-i-latinskoy-ameriki (дата обращения: 29.11.2021).
9. Сидоренко Т.В. Инвестиционное сотрудничество Испании со странами Латинской Америки // Валютное регулирование. Валютный контроль. – 2015. – № 9. – С. 38-46.
10. Яковлев П.П. Испания и Латинская Америка: перезагрузка отношений // Латинская Америка. – 2013. – № 3. – С. 4-19. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. архива социогуманитарных знаний. URL: https://arxiv.gaugn.ru/s0044748x0000619-9-1-ru-457/ (дата обращения: 28.11.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.