Просмотр запроса №43652
Вопрос
.
Здравствуйте! Прошу предоставить литературу по теме "Методология менеджмента спортивной организации", спасибо.
Ответ
[2021-11-29 19:23:59] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Иглесиас Л.Ф. Риск-менеджмент в спортивных организациях // Приоритетные направления развития науки и образования. – 2016. – № 4/2 (11). – С. 173-175. – Электрон. копия доступна на сайте Центра науч. сотрудничества "Интерактивплюс". URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/285/Action285-115307.pdf (дата обращения: 29.11.2021).
2. Изаак С.И. Мотивационный менеджмент спортивной организации / С.И. Изаак, И.С. Шамин, Г.В. Коваленко // Спортивный менеджмент: актуальные проблемы, практический опыт и перспективы : сб. науч. ст. – Нижний Новгород, 2020. – С. 47-51. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42567773&selid=42568287 (дата обращения: 29.11.2021). – Доступ после регистрации.
3. Качетова Л. Мотивация как функция менеджмента в разных организациях спортивной направленности // Физическая культура и спорт Верхневолжья. – 2013. – № 6. – С. 105-110.
4. Кваша В.А. Система функций менеджмента спортивной организаций / В.А. Кваша, С.В. Грицунова // Развитие экономики и менеджмента в современном мире : сб. науч. тр. по итогам междунар. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2015. – С. 234-237. – Электронная версия представлена на сайте Инновационного центра развития образования и науки. URL: https://izron.ru/articles/razvitie-ekonomiki-i-menedzhmenta-v-sovremennom-mire-sbornik-nauchnykh-trudov-po-itogam-mezhdunarodn/sektsiya-18-teoriya-sovremennogo-menedzhmenta/sistema-funktsiy-menedzhmenta-sportivnoy-organizatsiy/ (дата обращения: 29.11.2021).
5. Кузовлева И.Ю. Совершенствование менеджмента спортивной организации в условиях конкурентной борьбы / И.Ю. Кузовлева, К.А. Вяткина // Современный менеджмент в игровых видах спорта : материалы всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / под общ. ред. О.В. Жуковой. – Москва, 2018. – С. 173-180. – Электронная копия сборника доступна на сайте ГЦОЛИФК. URL: https://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/materialy_sbornika_sovremennyy_menedzhment_v_igrovyh_vidah_sporta_0.pdf (дата обращения: 29.11.2021).
6. Логинова О.А. Спортивный менеджмент как составляющая устойчивости спортивной организации // Там же. – С. 198-206. – Электронная копия сборника доступна на сайте ГЦОЛИФК. URL: https://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/materialy_sbornika_sovremennyy_menedzhment_v_igrovyh_vidah_sporta_0.pdf (дата обращения: 29.11.2021).
7. Несмеянов Ю.В. Система функций менеджмента спортивной организации // Научное сообщество студентов XXI столетия. Экономические науки : сб. ст. по материалам LXXIX студ. междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2019. – С. 19-22. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва СибАК. URL: https://sibac.info/archive/economy/7%2879%29.pdf (дата обращения: 29.11.2021).
8. 8. Ольшевская Е.В. Особенности менеджмента современной бюджетной физкультурно-спортивной организации // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. – 2013. – № 4. – С. 376-377. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-menedzhmenta-sovremennoy-byudzhetnoy-fizkulturno-sportivnoy-organizatsii (дата обращения: 29.11.2021).
9. Панкратов С.Б. Роль менеджмента в спортивных и физкультурно-спортивных организациях // Великие реки – 2016 : тр. науч. конгресса 18 междунар. науч.-промыш. форума / Нижегор. гос. арх.-строит. ун-т. – Нижний Новгород, 2016. – С. 372-374.
10. Сабитова Р. Роль средств массовой информации в менеджменте физкультурно-спортивных организаций / Р. Сабитова, Г.М. Квон // Общество, государство, личность: модернизация системы взаимоотношений в России в условиях глобализации : материалы ХV межвуз. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (с междунар. участием) / под ред. Ф.Г. Мухаметзяновой, Р.Ф. Степаненко. – Казань, 2015. – С. 253-258.
11. Щукин Е.А. Из истории познания менеджмента физкультурно-спортивных организаций России // Современные тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 7/3. – С. 55-58. – Электронная копия сборника доступна на сайте Агентства перспективных научных исследований. URL: https://apni.ru/media/Sb_k-7-3_9Rs0Vsk.pdf (дата обращения: 29.11.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.