Просмотр запроса №43595
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите найти информацию на тему: "Информационные ресурсы Интернет в помощь комплектованию библиотечных фондов"
Ответ
[2021-11-25 16:33:28] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 21044, 30442 и 5348 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Берсенин Н.А. Интернет-технологии в комплектовании библиотек // XLVII Огарёвские чтения. – Саранск, 2019. – С. 196-201. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38585341 (дата обращения: 25.11.2021). – Доступ после регистрации.
2. Козлова Е.И. Стратегия комплектования библиотек в цифровую эпоху // Библиотековедение. – 2015. – № 3. – С. 38-41. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://bibliotekovedenie.rsl.ru/jour/article/view/224/315 (дата обращения: 25.11.2021).
3. Куляскина О.Е. Интернет-технологии в комплектовании библиотек: возможности использования // Материалы XXIII научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов Национального исследовательского Мордовского государственного университета им. Н.П. Огарёва. – Саранск, 2019. – С. 87-90.
4. Степанова В.С. Буктьюб как способ пополнения библиотечного фонда // Культурные тренды современной России: от национальных истоков к культурным инновациям. – Белгород, 2020. – С. 247-249.