Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №43588
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу, с датой публикации не раньше 2018 года, по теме «Искусствоведческая информатика: технологии краудфандинга и фаундрайзинга». Заранее спасибо!
Ответ [2021-11-24 20:12:27] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Вильчинская-Бутенко М.Э. Краудфандинг и уличное искусство // Финансовая грамотность ? залог благополучия населения : материалы всерос. науч.-практ. конф. / под ред. М.Н. Титовой, А.И. Любименко. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 34-38. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37574706&pff=1 (дата обращения: 24.11.2021). – Доступ после регистрации.
2. Жукова В.Н. Краудфандинг как источник финансирования в сфере искусства и образования // Традиции и инновации в сфере художественного образования и культуры : материалы межвуз. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых учёных (с междунар. участием). – Москва, 2020. – С. 373-378. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43059557&pff=1 (дата обращения: 24.11.2021). – Доступ после регистрации.
3. Осипова О.С. Технологии фандрайзинга в арт-менеджменте / О.С. Осипова, Ю.Д. Грецкова // Социально-экономические преобразования и проблемы : сб. науч. тр. – Нижний Новгород, 2020. – С. 76-87. – Электронная копия сборника доступна на сайте ВШЭ. URL: https://publications.hse.ru/mirror/pubs/share/direct/408458906.pdf (дата обращения: 24.11.2021).
4. Паршина А.С. К вопросу о фандрайзинге как технологии привлечения дополнительных ресурсов в сферу культуры / А.С. Паршина, Л.В. Широкова // Вестник ГГУ. – 2019. – № 2. – С. 139-149. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46117800 (дата обращения: 24.11.2021). – Доступ после регистрации.
5. Ушакова К.Д. "Искусствоведческая информатика" от междисциплинарного предмета к самостоятельности / К.Д. Ушакова, О.А. Новикова, Е.В. Петров // Россия в эпоху политических и культурных трансформаций : сб. науч. тр. – Брянск, 2018. – С. 182-189. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36701704&selid=36701743 (дата обращения: 24.11.2021). – Доступ после регистрации.
См. также ответ на запрос № 43265.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: