Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №4357
Уважаемые коллеги, добрый день! Я работаю в библиотеке и мне хотелось бы провести не большое социологическое исследование в отделах своей библиотеки на тему "Информационная культура библиотечных работников". Помогите, пожалуйста, найти анкеты или соответствующую литературу на эту тему. Заранее благодарна. До свидания.
Ответ [2006-06-22 14:03:13] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 2405. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, поисковая система Яndex):
1. Галимова Е. Я. Организационное проектирование как элемент информационной культуры руководителя библиотеки // Проблемы информационной культуры. — 2001. — Вып. 10. — С. 70-83.
2. Голощапова З. И. Информационная культура библиотеки // АиФ – Новая библиотека. — 2003. — N 5/6. — С. 27-28.
3. Дулатова А. Н. Моделирование информационной культуры библиотечного специалиста // Проблемы информационной культуры. — 2001. — Вып. 10. — С. 22-31.
4. Евдокимова Л. В. Методические аспекты информационной культуры детского библиотекаря // Там же. — С. 32-40.
5. Збаровская Н. Информационная культура личности : проблемы формирования // Библ. дело. — 2005. — N 1. — С. 7-8.
6. Медзяновская Т.Б. Роль традиционных институтов в формировании информационной культуры в современном обществе (на примере библиотек) [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... канд. культурологии / Медзяновская Т.Б. ; Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта и туризма. – М., 2004. – URL: http://dissertation2.narod.ru/DISS2005/17-7.htm (22.06.06).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: