Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52685
Просмотр запроса №4354
Есть ли в РНБ следующие книги:
1. Гогоберидзе Д.Б. Твёрдость и методы её измерения. -М-Л. Машгиз, 1952. -318с.
2. Гудков А.А. Стандартизация методов измерения твёрдости металлопродукции: анализ отечественного и зарубежного опыта. М. Из-во Ассоциации строит. вузов. 2004. -110с.
С уважением
А. Борисенко
Ответ [2006-06-21 10:27:53] :
В фонде РНБ найдены интересующие Вас издания:
1. Гудков А. А. Стандартизация методов измерения твердости металлопродукции : анализ отечественного и зарубежного опыта / А.А. Гудков. – Изд. 2-е, доп. и перераб. – М. : Изд-во Ассоциации строительных вузов, 2004. – 110 с. Шифр РНБ: 2005-5/4541.
2. Гогоберидзе Д.Б. (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: