Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 54007
Просмотр запроса №43508
Добрый день! Хотелось бы узнать книги, где затрагивается тема «крестьянское (фермерское) хозяйство как корпоративная организация». Спасибо!
Ответ [2021-11-18 14:07:51] :
Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем небольшой список книг (источники: eLibrary):
1. Аксенова Т.В. Новеллы правового статуса крестьянского (фермерского) хозяйства / Т.В. Аксенова // Правовые проблемы укрепления российской государственности. – Томск : [б.и.], 2013. – С. 5-6. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=22422098 (дата обращения: 17.11.2021). – Доступ после регистрации.
2. Алиев А. Проявление корпоративных связей в крестьянском (фермерском) хозяйстве / А.Алиев, О.В. Ефимова. – Саратов : Саратовский источник, 2016. – С. 11-18. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25897321 (дата обращения: 17.11.2021). – Доступ после регистрации.
3. Говорунова Т.В. Крестьянское (фермерское) хозяйство: правовой статус и учет / Т.В. Говорунова, В.И. Норовяткин, А.Г. Смирнов. – Саратов : Научная книга, 2013. – 185 с.
4. Епарин Д.С. Гражданско-правовое регулирование крестьянского (фермерского) хозяйства // Актуальные проблемы права : межвуз. сб. науч. тр. – Москва : Моск. гос. индуст. ун-т, 2009. – С. 238-251.
5. Суворов Л.Л. Правовая природа крестьянского (фермерского) хозяйства // Отдельные новеллы гражданского законодательства : сб. ст. – Санкт-Петербург : [б.и.], 2014. – С. 119-130. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37334540 (дата обращения: 17.11.2021). – Доступ после регистрации.
6. Тагирова А.В. К вопросу о правовом статусе крестьянского (фермерского) хозяйства // Право: история, теория, практика : материалы IV Междунар. науч. конф. (г. Санкт-Петербург, июль 2016 г.). – Санкт-Петербург : Свое изд-во, 2016. – С. 61-64. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/conf/law/archive/182/10540/ (дата обращения: 18.11.2021).
7. Терентьев А.В. О крестьянских и фермерских хозяйствах // Долгосрочное развитие и обеспечение конкурентоспособности общества и государства : сб. ст. III Междунар. науч.-практ. конф. (23 авг. 2021 г.). – Петрозаводск : МЦНП «Новая наука», 2021. – С. 16-22. – Электронная копия доступна на сайте МЦНП «Новая наука». URL: https://m.sciencen.org/assets/Kontent/Konferencii/Arhiv-konferencij/KOF-342.pdf#page=16 (дата обращения: 18.11.2021).
8. Тусков А.А. Крестьянские (фермерские) хозяйства: сущность, проблемы становления и развития / А.А. Тусков, Г.В. Трофименко. – Пенза : Формат, 2010. – 98 с.
9. Тютерева Н.Н. Правовое регулирование деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства / Н.Н. Тютерева. – Москва : Русайнс, 2021. – 180 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46692007 (дата обращения: 17.11.2021). – Доступ после регистрации.
10. Четвертак А.С. Правовой статус крестьянских (фермерских) хозяйств на сегодняшний день // Наука и молодежь : сб. науч. тр. – Новочеркасск : Донской гос. аграрн. ун-т, 2016. – С. 215-217.
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: