Просмотр запроса №43505
Вопрос
.
Здравствуйте! Просьба ответить…
Как можно назвать это издание? Это брошюра?
Суриков И.М. Блаженная старица Евфросиния, Христа ради юродивая. (Княжна Вяземская). - 1-е изд. - Москва, ценз. 1911. - 4 с. : ил.
h t t ps://primo.nlr.ru/primo-explore/fulldisplay?vid=07NLR_VU1&docid=07NLR_LMS005152369&context=L&search_scope=default_scope
Как можно назвать это издание? Это брошюра?
Ответ
[2021-11-17 15:07:10] :
Здравствуйте! Издание «Блаженная старица Евфросиния» (4 стр.) буклетом назвать нельзя. Это, скорее, анонс или реклама, предваряющее следующее издание, которое вышло тоже в 1911 году, исправленным и значительно дополненным по сравнению с изданием 1909 г.