Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №435
лит. по теме:проблемы российской демократии.Спсибо.
Ответ [2004-06-29 20:16:40] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Бортникова, О. Н. Российская демократия в контексте мирового политического опыта – Тюмень : Юрид. ин-т, 2001. – 19 с. Шифр РНБ 2003-4/20487 NLR 2003-4/20487
2. Загреев, Р., Бигнов, Р. Манифест российской демократии : (Диалектика нац. идеи) / Роберт Загреев, Рамиль Бигнов. – Уфа : Б.и., 2000. – 77 с. Шифр РНБ 2000-4/6532
3. Бояринцев, В. И. Чудеса российской демократии : [Очерки] / Владимир Бояринцев. – М. : Акад. поэзии : Моск. писатель, 1999. – 242, [1] с. Шифр РНБ 99-5/3094
4. Смолин, О. Н. Три трагедии российской демократии : Систематизир. сб. / Олег Смолин. – М. : ЛОГОС, 1999. – 282 с. Шифр РНБ 99-3/19907.
Сетевые ресурсы:
1. Гендерные проблемы российской демократии (открыть ссылку)
2. Политическая жизнь в регионах России (открыть ссылку)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Политология -- Политические режимы -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: